Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: мыслями - в прошлом, мечтами - в будущем...
Дописи: 983
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 483 раз(и) в 220 повідомленні
Ответ: Re: Моршинская ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Марусёна
А я вылила 3 бутылки Моршинской без газа 5-литровых в 450 литровый аквариум (пресный,правда). Через две недели заросло все так, что сенокос пришлось устраивать.
а можно чуть поподробнее? Почему такая мысль пришла, что послужило толчком? почему именно ТАКУЮ воду? Что заросло и чем? Мне очень интересно! Спасибо.
а можно чуть поподробнее? Почему такая мысль пришла, что послужило толчком? почему именно ТАКУЮ воду? Что заросло и чем? Мне очень интересно! Спасибо.
1. Как вариант для небольших банок для смягчения воды я уже писал что параметры моршинской GH=4; kH=4; pH~6;
2. Да просто с крана может идти такая вода что не пить не лить в аквариум нехочется.
3. Дак и просто на долив испарившейся воды потому что если доливать из крана то Вы себе представляете какая у Вас будет жесткость воды в аквариуме скажем через год другой? (правда для аквариумов с малавийцами это скорей плюс )
Я тоже лью иногда, цена у нее бюджетная(6грн = 6литровая баклажка) думаю не разорюсь