Ответ: одна из возможных версий возникновения бороды. ===www.aquaforum.ua===
Купил на свою голову Удобрение TetraPlant PlantaMin . Борода родилась через два дня после добавления. Сейчас уже испробовал,что мог. Никак от этой гадости не могу избавится. Испортил все аквариумы. До этого никаких признаков бороды не было
Цитата:
Допис від gennadiy
Купил на свою голову Удобрение TetraPlant PlantaMin . Борода родилась через два дня после добавления. Сейчас уже испробовал,что мог. Никак от этой гадости не могу избавится. Испортил все аквариумы. До этого никаких признаков бороды не было
Предполагаю, что вы добавляли удобрение не литрам Рекомендую прочитать в этой теме то что я писал раньше о "бороде" - компсапагоне. А также в моих публикациях.
Цитата:
Допис від gennadiy
Купил на свою голову Удобрение TetraPlant PlantaMin . Борода родилась через два дня после добавления. Сейчас уже испробовал,что мог.
Я 10 апреля тоже начала добавлять это же удобрение. Пока бороды не видно (т-т-т). Какую дозу вы наливаете? Я на 140 л. добавляю каждый день по 3 мл. Через полчаса после включения света.
Цитата:
Допис від Алёнка
Я 10 апреля тоже начала добавлять это же удобрение. Пока бороды не видно (т-т-т). Какую дозу вы наливаете? Я на 140 л. добавляю каждый день по 3 мл. Через полчаса после включения света.
5 мл на 10 л аквариумной воды раз в месяц как в инструкции