|
Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
|
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
|
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
|
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
|
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
04.08.2011, 22:13
|
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 421
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 162 раз(и) в 92 повідомленні
|
Re: Продам коряги с растениями ===www.aquaforum.ua===
ehnaton, Вы не оправдывайтесь, решили поставить такую цену-Ваше дело. Вы будете доказывать, что цена справедливая, Вам будут доказывать, что нет, кто-то поглумится, мол Я за 3 копейки такое куплю и т.д. С первых дней общения создается негатив. ПОСМЕЯЛИСЬ и ОСКОРБИЛИ- это не одно и тоже, необходимо как то смягчать конфликты а не развивать, тем более по таким пустякам. А ведь спустя время Вы раззнакомитесь с форумчанами, с некоторыми может даже будете дружить, и может им (Вам) будет стыдно за их (Ваше) поведение. Короче- давайте жить дружно. 
|
04.08.2011, 22:23
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
Re: Где достать компоненты для макро ===www.aquaforum.ua===
harn, ок! спс.
т.е 100 гр/л это таки действительно разумный предел. засунуть 111 гр/л можно, но не стоит забывать что не на литр раствора, а на литр растворителя ))))
т.е в литре готоворо гаствора будет на 111гр препарата )))
в 1110гр раствора будет 1 л воды и 111гр препарата ))) знакомый прикол )))))
|
|
|
04.08.2011, 22:32
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.208
сказав Дякую: 796
сказали Дякую 849 раз(и) в 446 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fly
harn, ок! спс.
т.е 100 гр/л это таки действительно разумный предел. засунуть 111 гр/л можно, но не стоит забывать что не на литр раствора, а на литр растворителя ))))
т.е в литре готоворо гаствора будет на 111гр препарата )))
в 1110гр раствора будет 1 л воды и 111гр препарата ))) знакомый прикол )))))
|
Это если в чистой воде а если там растворить другие соли скажем туже калийную селитру то уже другого меньше растворится, нельзя посадить в один трамвай вместимостью 100 человек, эти 100, когда там уже сядет 50 пенсионеров.
04.08.2011, 23:10
|
|
|
Живу я тут
|
harn, про "трамвай" я общался с именитыми химиками форума.
Если очень грубо, то действительно в трамвай вместимостью 100 чел стоит садить именно 100, лучше 90, остальные упадут в осадок. Причем кто именно упадет МОЖНО рассчитать теоретически, но практически полная непредсказуемость ибо кого первым посадили и кто симпатичнее выяснить сложно.
Мне химики рекомендовали не играться предельно насыщенными растворами, а мешать на грани 70-80% предела... а то чуть похолодает, промазал с весами ....
потому вывод ИМХО!!! (люблю я этот параграф ):
1) предельные мешать можно только МОНОрастворы - один компонет!! и то стоит делать 10% запас
2) если мешаем раствор из нескольких компонентов, то стоит посчитать для каждого компонента предел насыщения.. ИМХО проще намещать отдельные растворы с запасом 10% и слить в дну кастрюлю.
в целом работает, на практике имеем иногда осадок неопределенной формы. Решается разбавлением раствора дисцилятом и соответствующей корректировкой дозировок.
Если сложно - готовим бабло и нам дают "Фирменный компонентный ПРЕПАРАТ" с красивой инструкцией и рекомендациями по применению...
или "Гугл в помощь". Хотя можно глянуть в дневники авторов. На правах рекламы
|
|
|
04.08.2011, 23:42
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від gazken
Совершенно верно !!!! Прошу руководство ветки удалить мой сообщения с этой темы.
|
Максим, пусть сообщения или будут или удаляй сам. Такая опция есть у каждого. СВОИ сообщения может удалить каждый участник.
Глупая и необоснованная "борьба мнений".
Пусть всем будет немного неловко за свои высказвания, особенно тем, которые сотрут их одумавшись.
ИМХО - ветка очень показательна. Кто мудр, а кто торопится в высказываниях.
Есть замечания - прошу в личку
|
|
|
05.08.2011, 00:15
|
|
|
Живу я тут
|
Re: Продам переходную муфту для системы СО2 ===www.aquaforum.ua===
Приобрел 3 шт.
2 вкрутил и доволен. Спустя пару месяцев эксплуатации могу сказать. что ВСЕ ВИДИМЫЕ проблемы с утечками газа устранены.
использую в системе Баллон-редуктор- кран тонкой регулировки и очень доволен.
Раньше из-за утечек баллон перезаправлял каждые 2-4 недели, сейчас проблема ушла
Востаннє редагував Fly: 05.08.2011 о 13:05..
|
|
|
05.08.2011, 00:19
|
|
|
Живу я тут
|
Re: Продам _ Краны тонкой регулировки подачи СО2 ===www.aquaforum.ua===
собственно предложение актуально.
В наличии есть, Цены прежние
Есть и краны и переходники на трубку.
|
|
|
05.08.2011, 08:40
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье. Р-н Пушкина.
Дописи: 406
сказав Дякую: 160
сказали Дякую 164 раз(и) в 79 повідомленні
|
Re: Колективный заказ ===www.aquaforum.ua===
ehnaton, Я всегда понимаю что мне нужно и именно это заказываю. Спасибо за заботу.
|
|
|
|
cказали "Дякую" trevik за цей допис:
|
|
05.08.2011, 08:48
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье, Шевченковский
Дописи: 678
сказав Дякую: 264
сказали Дякую 314 раз(и) в 153 повідомленні
|
Re: изучается спрос на аквариум с оборудованием ===www.aquaforum.ua===
"новый" аквариум пока в гараже(ремонт в квартире и на даче) -как только дойду до его запуска - придется этот продавать в розницу, т.к полтора метра мне больше втулить некуда (даже не представляю как буду его переть на 7й этаж - тяжелый жутко да и длина... )
либо просто заберу его на работу...
Востаннє редагував _Валерий_: 05.08.2011 о 08:56..
|
|
|
05.08.2011, 09:48
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Запорожье
Дописи: 148
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 32 раз(и) в 30 повідомленні
|
Re: Куплю карликовых тетрадонов! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від altfather
|
Спасибо за подсказку. Есть такой хороший человек на аквафоруме как Amano, так вот у него я брал по 40грн.(малек)+30грн.доставка+10грн.за перевод. Вот и получается цена в 50грн. Я ничего не наворачивал на цене + уход за мальком, чтобы не было падежа. А извини если у тебя проблема с катушками и др.паразитами, то цена значения не имеет!
|
|
|
05.08.2011, 10:04
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье. Р-н Пушкина.
Дописи: 406
сказав Дякую: 160
сказали Дякую 164 раз(и) в 79 повідомленні
|
Re: Колективный заказ ===www.aquaforum.ua===
Планирую до 10 августа определится с заказом и заранее забронировать нужные позиции. В минимальный заказ мы уже вписываемся, а до 10 может и на минимальные цены выйдем 
|
|
|
05.08.2011, 10:15
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Запорожье
Дописи: 148
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 32 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від altfather
ehnaton, Вы не оправдывайтесь, решили поставить такую цену-Ваше дело. Вы будете доказывать, что цена справедливая, Вам будут доказывать, что нет, кто-то поглумится, мол Я за 3 копейки такое куплю и т.д. С первых дней общения создается негатив. ПОСМЕЯЛИСЬ и ОСКОРБИЛИ- это не одно и тоже, необходимо как то смягчать конфликты а не развивать, тем более по таким пустякам. А ведь спустя время Вы раззнакомитесь с форумчанами, с некоторыми может даже будете дружить, и может им (Вам) будет стыдно за их (Ваше) поведение. Короче- давайте жить дружно. 
|
Я не оправдываюсь, просто люди как год, два узнали, что такое аквариум, начали отличать гуппака от скалярии, а кто-то только крышки научился клеить и смайлики-жопы показывать, и умничают. ВСЕ личное, ко мне в личку, а не в общак. А то в моей ТЕМЕ как разговор двух наркоманов, начали за цветы, а закончили за наркотики.
Востаннє редагував ehnaton: 05.08.2011 о 10:22..
|
|
|
05.08.2011, 10:42
|
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 421
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 162 раз(и) в 92 повідомленні
|
Re: Куплю карликовых тетрадонов! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ehnaton
Спасибо за подсказку. Есть такой хороший человек на аквафоруме как Amano, так вот у него я брал по 40грн.(малек)+30грн.доставка+10грн.за перевод. Вот и получается цена в 50грн. Я ничего не наворачивал на цене + уход за мальком, чтобы не было падежа. А извини если у тебя проблема с катушками и др.паразитами, то цена значения не имеет!
|
Так для того чтобы уменьшить стоимость доставки и добрать количество до скидки и организовывается коллективный заказ. (см. соседнюю ветку).
|
05.08.2011, 11:06
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: запорожье
Дописи: 25
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
продам аквариум 230 литров и крышка ===www.aquaforum.ua===
продам аквариум 230 литров с крышкой,стекло 8 дно 10,размер 1300 500 400,делали для себя но не пригодился.цена вопроса 750 гривен торг
|
|
|
05.08.2011, 11:57
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Дописи: 407
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 43 раз(и) в 31 повідомленні
|
Re: изучается спрос на аквариум с оборудованием ===www.aquaforum.ua===
та да... как по мне такие аквариумы лучше на дому собирать (если есть возможность).
доставить такую махину на 7 этаж без повреждений будет сложно =(
|
|
 |
|
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:27.
|