|
09.08.2011, 09:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 619
сказав Дякую: 440
сказали Дякую 285 раз(и) в 132 повідомленні
|
Re: Пропал ребенок - помогите найти! ===www.aquaforum.ua===
flower2,
если не сложно, зарегистрируйтесь на forum.autoua.net и напишите там, что у Вас есть столько-то объявок, которые можно забрать тогда-то там-то и номер телефона - там многие на колесах - найдется кому подскочить забрать и поклеить.
Спасибо за посильную помощь.
=========================
monster3d,
можно, конечно, допустить, что все именно так плохо, как Вы описали.
но, подумайте сами:
хорошо, допустим, что на N-ной камере видно, как некто заманивает девочку в машину.
но
а если машина самая распространенная и номера машины зарегистрированы за дедом 98 лет в маразме, чья точно такая же тачка давно сгнила в гараже?
а если лицо водителя нигде не проходило или же наоборот проходило и давно в розыске за вооруженное сопротивление и организованную преступность.
и что? что Вам, мне и всем в инете даст эта пленка? Вы вообще представляете, что начнется, если эта пленка попадет в сеть?
у нас конечно "веселые" порядки, но не думаю, что кто-то специально что-то скрывает только лишь для того, что б скрыть.
слишком большой резонанс уже - милицию и саму дрючат 100% каждый день.
Востаннє редагував _Phoenix_: 09.08.2011 о 09:17..
|
|
|
cказали "Дякую" _Phoenix_ за цей допис:
|
|
09.08.2011, 09:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 293
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 111 раз(и) в 99 повідомленні
|
Re: Пропал ребенок - помогите найти! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від _Phoenix_
monster3d,
можно, конечно, допустить, что все именно так плохо, как Вы описали.
но, подумайте сами:
хорошо, допустим, что на N-ной камере видно, как некто заманивает девочку в машину.
но
а если машина самая распространенная и номера машины зарегистрированы за дедом 98 лет в маразме, чья точно такая же тачка давно сгнила в гараже?
а если лицо водителя нигде не проходило или же наоборот проходило и давно в розыске за вооруженное сопротивление и организованную преступность.
и что? что Вам, мне и всем в инете даст эта пленка? Вы вообще представляете, что начнется, если эта пленка попадет в сеть?
у нас конечно "веселые" порядки, но не думаю, что кто-то специально что-то скрывает только лишь для того, что б скрыть.
слишком большой резонанс уже - милицию и саму дрючат 100% каждый день.
|
Еще раз повторюсь что обычно и машину и людей подают в розыск и вешают на доске объявлений с надписью - "Разыскивается", это как минимум логично.. И даже если машина распространенная и цвет совпадает и могла быть в это время в том районе, то ее можно было бы проверить и опять же, люди бы могли вспомнить что видели в том районе что была такая машина и в ней было что-то не так. По поводу того зачем кому-то кого-то прикрывать и скрывать, могу привести миллион случаев, когда это имело место быть. В основном в таких случаях фигурируют либо дети либо родственники чиновников и парней в звании из милиции. И вспомним самое свежее, по поводу депутата который избил девушку, как вы думаете узнал бы кто-то об этом если видео в сеть не попало и было бы открыто хотя-бы какое-то дело?
Поэтому и пишу что желательно выйти на такого же власть имущего. Потому как они до нового года будут звонки принимать, а потом положат это все в архив.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:57.
|