|
10.08.2011, 11:56
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 717
сказав Дякую: 996
сказали Дякую 898 раз(и) в 302 повідомленні
|
Re: Где можно сделать тесты воды? ===www.aquaforum.ua===
что я вам скажу...из-за дороговизны не брал я JBL и тд. а вся тот самый Птеро, кх, жх, нитрат фосфат...не могу судить на сколько он хорош или плох я не химик и не профик, но для того чтобы определить, что с водой происходит вполне и вполе...меряю 1раз в неделю в воскресенье перед подменной...в субботу разгрузочный день в аквасы ничего не лью...скажу честно начал проверять последних 2 месяца регулярно ..до этого творилась всякая гадость типа водорослей и не мог понять от куда...начал мерять начал понимать начал исправлять ситуацию..сложного ничего нет..времени занимает 20минут, если все делать с расстановкой и неспеша в двух аквариумах, а когда набьёте руку и того меньше)))
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Рыбка Т. за це повідомлення:
|
|
10.08.2011, 13:56
|
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 123
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 39 раз(и) в 31 повідомленні
|
Re: Где можно сделать тесты воды? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Рыбка Т.
что я вам скажу...из-за дороговизны не брал я JBL и тд. а вся тот самый Птеро, кх, жх, нитрат фосфат...не могу судить на сколько он хорош или плох я не химик и не профик, но для того чтобы определить, что с водой происходит вполне и вполе...меряю 1раз в неделю в воскресенье перед подменной...в субботу разгрузочный день в аквасы ничего не лью...скажу честно начал проверять последних 2 месяца регулярно ..до этого творилась всякая гадость типа водорослей и не мог понять от куда...начал мерять начал понимать начал исправлять ситуацию..сложного ничего нет..времени занимает 20минут, если все делать с расстановкой и неспеша в двух аквариумах, а когда набьёте руку и того меньше)))
|
Вот такие же соображения и у меня.
Собственно говоря сделал, как Вы и рекомендовали - заказал себе тесты Птеро. На мой личный взгляд, а так же по обзорам и отзывам - для нас , простых обывателей - разницы между брендовыми (JBL, Sera, Tetra и т.д.) и Птеро - никакой.
P.S. Задумываться о тестах стал так же из за того, что не пойму откуда появляются водоросли и почему растения растут неравномерно...
|
|
|
|
cказали "Дякую" Spider за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:27.
|