|
11.08.2011, 10:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия
Дописи: 377
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 212 раз(и) в 104 повідомленні
|
Re: "Народные" бренды (Tetra, Sera, JBL): содержание протеина и прочие характеристики ===www.aquaforum.ua===
Анна, спасибо за ответ, но ведь Вы не написали самого нужного для темы!
Я-то ведь вот что предлагаю:
Цитата:
Допис від Адамас
О составе этих кормов информации в интернете я не нахожу, но на упаковках корма она написана. У кого что есть дома, то и оценим, получится нужная в хозяйстве энциклопедия белковой ценности "доступных" кормов.
....Берите картинку и указывайте кол-во протеина в этом корме и все, что, по вашему мнению, заслуживает внимания .
|
У Вас есть упаковка Japan*a, так вот и воспроизведите информацию о составе этого корма в ЭТОЙ ТЕМЕ (как я сделал для Голд Колор).
Japan самый "протеиновый" из Тетра кормов для золотух, наколько я помню - 42-43% (?).
|
|
|
11.08.2011, 11:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: "Народные" бренды (Tetra, Sera, JBL): содержание протеина и прочие характеристики ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Адамас
Анна, спасибо за ответ, но ведь Вы не написали самого нужного для темы!
Я-то ведь вот что предлагаю:
У Вас есть упаковка Japan*a, так вот и воспроизведите информацию о составе этого корма в ЭТОЙ ТЕМЕ (как я сделал для Голд Колор).
Japan самый "протеиновый" из Тетра кормов для золотух, наколько я помню - 42-43% (?).
|
Я, пардон, извиняюсь - а зачем? Кому это надо? Да господи, - я кстати посмотрела - да, протеин 47%, жир (масло) - 10% Зола 8% Fibre 2% - так что? А в чем тема-то заключается? То что вы картинки банок тетровских тут выложили - это похвально, но я не могу понять сути разговора
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:56.
|