|
16.08.2011, 06:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 683
сказав Дякую: 1.055
сказали Дякую 717 раз(и) в 252 повідомленні
|
Re: Николаевская барахолка. ===www.aquaforum.ua===
Inert, я четко написал в теме покупатели Скрытый текстс кем не надо иметь дело, разбиретельств не будет, насчет позвонить и выпустить пар, звонил(не кто не берет трубку), извенятся не буду, потому что не верю что она не знает этих людей, а осбенно второго человека с которым имел дело, хотите удалить сообщения это ваше право, как модератора, так же ваше право дать бан, но еще раз повторюсь извенений вы от меня не услышите.
|
|
|
16.08.2011, 14:33
|
|
Модератор Николаевского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 569
сказав Дякую: 992
сказали Дякую 723 раз(и) в 251 повідомленні
|
Цитата:
Допис від rara
а что я ожидал деревня
|
( ссылка на пост)
естественно, это не милионник, но эта, как Вы изволите выражаться, деревня стала городом когда на месте Вашего города еще бегали табуны лошадей. и бегали лет эдак еще 100. это раз.
предпологать, что в многотысячном городе все знают друг друга по меньшей мере наивно. но скорее глупо. это два.
то, что Вы наезжаете на человека, не имеющего с Вами дел, только из за того, что ему повезло родиться в Вознесенске, это говорит о неадекватности именно Вас. я уже молчу про то, что Вы выбрали для наездов женщину и не желаете перед ней извиниться за публичную дискредитацию. это три.
ну и последнее. Вы сами виноваты в том, что Вас кинули. как правило с незнакомыми людьми нужно иметь дело только со 100% предоплатой.
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Inert за це повідомлення:
|
|
16.08.2011, 23:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаевская обл. г.Вознесенск
Дописи: 651
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 148 раз(и) в 125 повідомленні
|
rara, Я и не знаю что тут такие дебаты ,я этого человека видела всего пару раз ,про которого вы говорите ,сама сколько спорила по телефону с ними ,и то взяла через знакомого ,повезло что он его знает.Как я могу повлиять ещё, на незнакомого мне человека ,я незнаю.Так что не ровняйте всех под одну гребёнку.Я человек честный много имела дел с людьми на этом форуме ,никто плохого про меня сказать не может.Я старалась помочь вам как могла ,сейчас пора жаркая ,робота,дети на каникулах,...вообщем в гору некогда глянуть,да и если человек способен на подлость ,то чем я уверена ,что после выяснения с ним ваших делов ,не пострадаю от этого я ,и мои дети .
|
cказали "Дякую" 7770 за цей допис:
|
|
18.08.2011, 10:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 159
сказав Дякую: 503
сказали Дякую 79 раз(и) в 46 повідомленні
|
Цитата:
Допис від rara
[B]...потому что не верю что она не знает этих людей...
... но еще раз повторюсь извенений вы от меня не услышите.
|
Извините, но Вы предъявляете претензии уважаемой нами форумчанке просто за то, что она должна знать этих людей и стребовать с них денег для Вас?..
Это как в автобусе: заплатившие, пока не выдавите денег с "зайцев" - не поеду? Хотя контроль за "зайцами" - на ком?
Со всем к Вам уважением, но у нас тут некоторое сообщество, и мы не позволим обижать наших...
p.s. прошу модератора перенести эти разговоры в тему "Поболтаем"
Востаннє редагував Lusy: 18.08.2011 о 15:13..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Lusy за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:47.
|