Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
цикаво в каком это зоомагазине нашего города такой "умный" продавец
(http://www.poltava.pl.ua/news/11117/)
особенно мне понравилось "Жива рослинність у акваріумі вимагатиме свого особливого клімату, тому починаючим раджу купувати штучні водорості."
Допис від AFINA
цикаво в каком это зоомагазине нашего города такой "умный" продавец
(http://www.poltava.pl.ua/news/11117/)
особенно мне понравилось "Жива рослинність у акваріумі вимагатиме свого особливого клімату, тому починаючим раджу купувати штучні водорості."
Сеня отзовись
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Алексанр за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Алексанр
Сеня отзовись
Ну так как мой пост удалили из-за фото человека и по его просьбе.
То я просто выложи ссылку на первоисточник.
Хм. странно а почему там он не попросит удалить свое фото?
http://www.poltava.pl.ua/news/11042/
Кто такой Арсений можно увидеть на втором фото, под ним стоит подпись.
А в комментариях к статье есть сообщение что он работает на Зыгина.
P.S. Если и это сообщения удалят, то укажите какой пункт правил я нарушил.
На самом то деле, я бы тоже рекомендовал искусственные растения людям, впервые купившим аквариум и не имеющим желание возится с рН, карбонатной жесткостью и другими особыми свойствами водопроводной воды нашего города. Ведь ни для кого не секрет, что в ,,просто воде из крана" у нас практически ничего не растет. А с искусственными растениями картинка в аквариуме получается очень даже симпатичной и, что особенно немаловажно, стабильной. А к живым растениям люди приходят, как правило, позже. У кого интерес к аквариумистике не пропадает, а наоборот - переростает в серьезное и увлекательное хобби. Но таких, к сожалению, мало.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
Цитата:
Допис від sae74
Вот интересно а растения об этом знают?
В этом аквариуме не было: СО2, УДО, и вода с под крана.
Но теперь то он - несколько другой? Или в этом аквариуме тоже нет удо, СО, воды из осмоса и д.т.?
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
e-mail zoomag@i.ua
Кстати, хорошая мысль... Андрей, а не могли бы Вы написать статью о специфике содержания и выращивания живых растений в Полтавской воде? А я попытаюсь решить вопрос о размещении этой статьи в газете. Хотите, даже с Вашим фото. Вопрос то на самом деле - очень даже актуальный. И кто как не Вы, с Вашим опытом, мог бы помочь начинающим аквариумистам.
e-mail zoomag@i.ua