Re: Аквариумы жителей Полтавы и области. ===www.aquaforum.ua===
viv1976, Да не переживай Валера! Аква на этой тумбе 2года стояла(посредине дырка была около 2см!!! И переносили мы ее с грунтом и с водой -думал лопнет попалам, но там стекло вроде 6 так шо аква уже не рез проверенная! да я и подложил щас кусок столешницы 3см от греха подальше. Ксати а если тумбу под аквариум то скока минимум будет стоить???
Re: Аквариумы жителей Полтавы и области. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від isander2008
viv1976, Да не переживай Валера! Аква на этой тумбе 2года стояла(посредине дырка была около 2см!!! И переносили мы ее с грунтом и с водой -думал лопнет попалам, но там стекло вроде 6 так шо аква уже не рез проверенная! да я и подложил щас кусок столешницы 3см от греха подальше. Ксати а если тумбу под аквариум то скока минимум будет стоить???
Я бы на вашем месте не был таким самоуверенным. У меня за 12 лет 3 раза лопалось дно- и сказать по честному приятного мало. Последний раз дно лопнуло у аквариума который 7 лет(!!!) стоял на одном месте. Как я понял деревяная столешница со временем дает усадку, получается в каком-то месте концентратор напряжения и в один прекрасный день/ночь дно лопается. Как по мне идеальный вариант железная стоечка из уголка с новыми столешницами, где матерал сильно пресуется толщиной хотя-бы сантиметра 2, и мягенький коврик под низ.