|
06.09.2011, 00:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 1.943
сказали Дякую 1.345 раз(и) в 564 повідомленні
|
Re: Морская соль и добавки "НЕКА" (SEEQUASAL GMBH) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Йода
На этот список нельзя равняться - они экономят на всем. А у поставщиков гидробионтов - вообще только передержка этих гидробионтов, поэтому им пофиг из чего морскую воду делать.
|
А на кого тогда равняться, если все крупнейшие океанариумы и зоопарки жмоты и пофигисты??? На дядю Васю, с 200 л аквариумом , который засыпал дорогущую соль и считает, что она единственно правильная? На счет поставщиков вы не совсем правы. Если вы пообщаетесь лично, на пример De Jong Marinelife, NL, то поймете , что помимо передержки они еще занимаются обслуживанием зоопарков и океанариумов по всей Европе. Сомневаюсь, что если бы соль была бы не качественная, они смогли бы сохранить клиентов.
Равняться я не предлагал, я только указал на список компаний которые используют данный продукт, причем вполне успешно.
В наличии есть маленькая упаковка, покупаете, производите тестирование и решаете для себя, пользоватся этим продуктом или нет.
|
06.09.2011, 00:57
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Re: Морская соль и добавки "НЕКА" (SEEQUASAL GMBH) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від TuM
Если вы пообщаетесь лично, на пример De Jong Marinelife, NL, то поймете , что помимо передержки они еще занимаются обслуживанием зоопарков и океанариумов по всей Европе.
|
А если Вы еще и посетите эти океанариумы и зоопарки, то увидите, что в большинстве случаев кораллы там или самые простые, или вообще их нет, а основной упор сделан на рыбу. А рыбе пофигу качество соли, лишь бы эта соль не для ванной была.
Цитата:
Допис від TuM
На дядю Васю, с 200 л аквариумом
|
Как раз на дядю Васю и надо ориентироваться, потому что он свой аквариум лелеет и у него нет спонсоров как у зоопарков, которые ему будут тоннами кораллы и рыбу привозить взамен умерших.
На фирмачей можно ориентироваться, но только на тех, которые частные аквариумы обслуживают.
Кстати заметте, что соль я не ругал, так как не знаю ее. Я всего лишь подверг сомнению способ преподнесения информации.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:04.
|