|
06.09.2011, 08:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Re: Помутнела вода!!!!! Help!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від irson1971
Aquael Unifilter 500 UV
|
есть  . нормальный фильтр на 50-100л  .
Цитата:
Я не найду как мощность убавить или добавить.
|
регулировка - прозрачный колпак прикрывающий ротор. ставьте на максимум и все дела. А вообще закрытые фильтры - это баловство  снимаете корпус, гл ушите второе отвестие, ставите хорошую мочалку и имеете нормальный фильтр - и тихий в отличие от атмановских головок, и в тоже время - фильтрующий, а не просто гоняющий воду.  
уф в Aquael Unifilter 500 UV - чисто коммерческая лапша на ушных раковинах. считайте, что его нет. 
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
06.09.2011, 16:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 129
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 9 раз(и) в 9 повідомленні
|
Долгое время искал УФ стерилизатор Sun-Sun JUP-01, вчера вечером поставил, пришлось конечно модифицировать ведь Киталия есть Киталия. В двух словах о нем: по размерам очень большой, да и производительность 800 л/ч!!!!! (баночка всего 80 л) , качество сборки оставляет желать лучшего. Присоски как я понял на нем закреплены намертво на корпусе, в отличии как на Aquael Fan 2, что бы его выдернуть надо приложить не мало усилий. Выход вообще сделан квадратным чтобы подключить флейту пришлось извратится. Как фильтр его использовать нельзя, реализован в виде кассеты с губкой толщиной 1 см. Добавил в нее 2 слоя синтепона - на пару дней хватит, затем верну Aquael Fan 2. В общем жду результата от УФ.
07.09.2011, 13:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Дарница
Дописи: 291
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 83 раз(и) в 48 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
есть  . нормальный фильтр на 50-100л  . регулировка - прозрачный колпак прикрывающий ротор. ставьте на максимум и все дела. А вообще закрытые фильтры - это баловство  снимаете корпус, гл ушите второе отвестие, ставите хорошую мочалку и имеете нормальный фильтр - и тихий в отличие от атмановских головок, и в тоже время - фильтрующий, а не просто гоняющий воду.  
уф в Aquael Unifilter 500 UV - чисто коммерческая лапша на ушных раковинах. считайте, что его нет. 
|
Я что то этот прозрачный колпак не могу сдвинуть с места...
|
|
|
07.09.2011, 18:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 129
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 9 раз(и) в 9 повідомленні
|
Думаю проблему можно считать исчерпанной - мути практически нет, световой день 10 ч. Так что рекомендую Sun-Sun JUP-01 с поставленной задачей справился.
11.09.2011, 00:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Цитата:
Допис від irson1971
Я что то этот прозрачный колпак не могу сдвинуть с места...
|
Оффтоп
да в этой модели его клинит здорово. Тем не менее он двигается и даже снимется (чтобы ротор ополоснуть). Я пытался подчистить пазы, по которым он(колпак) двигается - практически ничего не изменилось. Открывается в сторону: стрелоча на уменьшение потока (стрелочка на колпаке, а расширяющаяся дуга(сила потока ) - на корпусе). Я делаю это очень редко - приходится применять плоскогубцы, а крышка хрупкая ....
Цитата:
Допис від Duglas
Так что рекомендую Sun-Sun JUP-01 с поставленной задачей справился.
|
Оффтоп
всё ничего, но при интенсивном использовании слишком быстро ломается провод у самого корпуса(есть смысл защитить например надев термоусадочную трубку) и со временем начинает течь прокладка стеклянной колбы, из-за чего вода попадает на лампу, и на контакты.
Атмановский стерилизатор намного долговечнее(и ламна в нём) , да и эфективнее в разы.
|
cказали "Дякую" Chaiinik за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:37.
|