Darst, по системам я написал в предидущем сообщении. По баллонам что-то пытаюсь решить, может и выгорит пару шт на 5л.
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Darst, по системам я написал в предидущем сообщении. По баллонам что-то пытаюсь решить, может и выгорит пару шт на 5л.
Что то я не много не понял ту ссылку где вы мне скинули,продовец другой.Где именно можно заказать у вас или на другой ссылке той которую мне скинули.Хотел бы и услышать консультацию:сейчас аквариум на 240л в скором времени думаю прикупить литров на 400-500,хотел бы прикупить балон на 5 литров и все причендалы к нему с реатором какова цена,честно не силен в этих системах хотел бы пока поставить на 240 литров,а как куплю аквариум на 400л один балон на 2 аквариума на сколько примерно хватит балона на аквариумы 240 и 450литров(балона на 5литров)и только на 240 литров 5литрового балона на сколько хватит.Заранее благодарен за ответ и понимание.Если все устроит можно будет у вас как то забронировать систему где то через месяц может чуть больше обязательно куплю.Ответьте пожалуста в личку