|
01.05.2007, 15:49
|
|
Guest
|
Ответ: Харацинка ===www.aquaforum.ua===
Я использовал чистый осмос, отстоянный около 2 недель без всяких добавок и контроля ph. Заметил, что перед дождем вероятность нереста увеличивается. Производители выращены в чистом осмосе из покупных мальков, местного разведения. Кормил всем, что продавалось на рынке. Красных неонов разводил ради интереса, соответственно и не расчитывал получить мальков сотнями. Выкармливал коловраткой с рынка, у нас продавцы живых кормов работают стабильно. Считаю, что нереста добиться не самое сложное, сложнее выкормить.
|
|
|
02.05.2007, 03:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 343
сказав Дякую: 121
сказали Дякую 115 раз(и) в 68 повідомленні
|
Цитата:
Допис від В.Шмелев
Я использовал чистый осмос, отстоянный около 2 недель без всяких добавок и контроля ph.
|
- 1. А смысл после этого сажать в осмос? (При содержании рыбы в таком составе воды)
- 2. Личинке не хватит кальция для строения скелета.... (В итоге получите фуфла - КУЧУ)+ Инфузории....
- 3. Что является стимулом нереста при содержании в такой воде?
- 4. к-ВО РАЗ кормежки (в СУТКИ) коловраткой купленой на базаре.....
- 5. Продолжительность жизни коловратки (не каждый вид коловратки харацин вообще кушает)...
- 6...........Устало... Несерьезно.
|
|
cказали "Дякую" Егор Валериевич за цей допис:
|
|
16.02.2008, 22:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від В.Шмелев
Я использовал чистый осмос, отстоянный около 2 недель без всяких добавок и контроля ph. Заметил, что перед дождем вероятность нереста увеличивается. Производители выращены в чистом осмосе из покупных мальков, местного разведения. Кормил всем, что продавалось на рынке. Красных неонов разводил ради интереса, соответственно и не расчитывал получить мальков сотнями. Выкармливал коловраткой с рынка, у нас продавцы живых кормов работают стабильно. Считаю, что нереста добиться не самое сложное, сложнее выкормить.
|
интерестно!у меня с осмоса ph-6.9-и хочу посмотреть как неон будет метать в такой воде!! он то метает и в общем ,но процент оплодотворения-0,0 а насчет нерестовика в 20см ОЧЕНЬ сомневаюсь,они даже спираль не успеют закрутить. и как можно выкармливать и выращивать малька в дистилате? будут же одни уроды сколиозные.
|
16.02.2008, 22:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 705
сказав Дякую: 332
сказали Дякую 582 раз(и) в 269 повідомленні
|
Для нереста хоть красного,хоть простого неона применяю смесь 90 % осмас и 10% кипяченой,отстой дней 10 с ольховой шишкой и вперед на нерест.Для красного слой воды -25 см.,аростому сантиметров 5 надсеткой зазор.Если производидель хорош-икра,личинка,малек жизнеспособны.Если это не так,то причина как правило в производителе.Корм оптимален-пыль.Кормление сухарем на выходе отделные особи.
cказали "Дякую" Andrey08 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:11.
|