|
01.05.2007, 20:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kyjiv
Дописи: 410
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 247 раз(и) в 95 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Земля в аквариуме с растениями ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=Михаил Погребиский;158734]Это голос из прошлого?  ?
QUOTE]
То, что Вы слышите голоса - это плохой признак.
Если (тьху-тьху) - появятся видения - сразуже... ну, Вы поняли.
[QUOTE=Михаил Погребиский;158734]Кстати, Микола, никогда не интересовались, в чем выращивают свои коллекции гидроботаники из ботсадов? Вы будете НЕприятно удивлены!QUOTE]
Я видел и неоднократно - мой друг Петр работал в ботсаду Фомина и с покойным Владимиром Ивановичем я был очень хорошо знаком, как и с другими работниками.
А Вы видели "как" и "в чем" - тогда расскажите.
Но я уже здесь кое-кого предупреждал.
В ботсадах, если Вы заметили, нет аквариумов.
Мы с Вами случайно не об аквариумах начали разговор?
Кстати, о резких изменениях тем разговора, присущих личностям с определенными особенностями нервной системы, я также упоминал в своем предыдущем постинге. ?-))
Что касается аквариумов Кокана, то я о них не только наслышан
- я изредка в них ковыряюсь бамбуковыми палочками.
Знаете ли ... тоненькие такие.
К сожалению, в том, что с глоссостигмой - он не разрешает. :-))
И все же, аквариум с огромной концентрацией гуминовых и ульминвых кислот не имеет будущего.
В нем нет смысла строить композицию ибо это абсурдно.
Кстати, Ваша ссылка на Юдакова меня просто умилила.
Если помните нашу старую беседу, он предлагал очень оригинальные виды удобрений.
Вы вероятно считаете, что они из будущего.
Кстати, у Вас не было голосов из будущего?
Упомянутые Вами роющие рыбы в таком аквариуме
- это особый разговор.
Вы правильно сделали, что упомянули об этом.
Мне не пришлось стебаться еще и по этому поводу.
P.S. Кстати, Вы можете мне совершенно безбоязненно и более подробно рассказать о преследующих Вас голосах из Вашего прошлого.
Обещаю, что я внимательно изучу все, что Вы мне поведаете. :-))
С надеждой,
02.05.2007, 15:46
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Земля в аквариуме с растениями ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від nature
То, что Вы слышите голоса - это плохой признак.
Если (тьху-тьху) - появятся видения - сразуже... ну, Вы поняли.
P.S. Кстати, Вы можете мне совершенно безбоязненно и более подробно рассказать о преследующих Вас голосах из Вашего прошлого.
Обещаю, что я внимательно изучу все, что Вы мне поведаете. :-)){/,
|
Я не только слышу голоса - но меня также преследуют видения, точнее - видение...периодически на рынке в виде седой и несколько побитой временем фигуры носителя этого самого голоса из прошлого, заключающей, впрочем, внутри себя НАТУРу весьма ранимую и своеобразную, к которой я со временем даже привык и по своему даже люблю (ПАРАДОКС!).
Цитата:
Допис від nature
Я видел и неоднократно - мой друг Петр работал в ботсаду Фомина и с покойным Владимиром Ивановичем я был очень хорошо знаком, как и с другими работниками.
|
Это радует...Я тоже кое с кем знаком - но не с покойными.
Цитата:
А Вы видели "как" и "в чем" - тогда расскажите.
Но я уже здесь кое-кого предупреждал.
В ботсадах, если Вы заметили, нет аквариумов.
Мы с Вами случайно не об аквариумах начали разговор?
|
Эх, Микола Павлович-Микола Павлович, и как же вам не вдомек, что басейны в ботсаду суть те же аквариумы, только стенки не стеклянные...Они живут как экосистема по тем же законам! Так вот в них, как и в привычном аквариуме, есть грунт, растения, живут и размножаются рыбы. Так вот грунт там я видел - это ЗЕМЛЯ в перемешку с песком! Освещения искуственного там явно недостаточно - поэтому зимой и поздней осенью светолюбивые виды страдают от недостатка света, но зато потом,света хоть отбавляй - естественного солнечного света, проникающего сквозь стеклянные стены. Впрочем, я отвлекся! Свет нас не интересует - это я так, для полноты картины. Нас интересует грунт - ЗЕМЛЯ с песком!
Цитата:
Допис від nature
Что касается аквариумов Кокана, то я о них не только наслышан
- я изредка в них ковыряюсь бамбуковыми палочками.
Знаете ли ... тоненькие такие.
|
Вам выпала великая честь....поковыряться бамбуковыми палочками в аквариумах самого КОКАНА!
Цитата:
Допис від nature
И все же, аквариум с огромной концентрацией гуминовых и ульминвых кислот не имеет будущего.
В нем нет смысла строить композицию ибо это абсурдно.
|
Ох уж эти гуминовые, да еще и ульминое кислоты! А причем тут композиция?
Цитата:
Допис від nature
Кстати, Ваша ссылка на Юдакова меня просто умилила.Если помните нашу старую беседу, он предлагал очень оригинальные виды удобрений.
|
Вы, наверное, не заметили, что я ссылался не только на Юдакова...само упоминаение которого действует на Вас, как красная тряпка на быка...Я ведь тоже помню те жаркие споры...Эх,були деньки! Кстати, у меня почти все сохранено из того , так сказать, и подшито в дело.
Цитата:
Допис від nature
Упомянутые Вами роющие рыбы в таком аквариуме - это особый разговор.
|
Я не упоминал роющих рыб, но впринципе и их можно держать в земляном аквариуме - при адекватных количествах и размерах, а также используя хорошую механическую фильтрацию и/или толстый слой гравия поверх земли.
Цитата:
Допис від nature
Вы правильно сделали, что упомянули об этом.
Мне не пришлось стебаться еще и по этому поводу.
|
Я бы сказал не "стебаться", а...по-другому...но ведь порежут...
Цитата:
Допис від nature
Обещаю, что я внимательно изучу все, что Вы мне поведаете. :-))
|
Я Вам вот что поведаю, Микола Павлович...Заводите акариум с землей..Это самое то, что вам надо. Идеальная модель для ленивых.. или же сильно занятых людей...таких как Вы, который денно и нощно кроптит над эпохальным трудом по ортодоксальной аквариумисти, простите, акваристике! Он не будет Вас отвлекать от вечных истин, а Ваши дермогенисы в нем будут благополучно разводиться..Вам лишь время от времени надо будет их продавать - тем самым улучшая свое материальное положение! Ибо черт его знает, издадут ли Книгу или нет...
Цитата:
Допис від nature
С надеждой,
|
С ПОНИМАНИЕМ!... 
Востаннє редагував Михаил Погребиский: 02.05.2007 о 16:19..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Михаил Погребиский за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:59.
|