|
|
12.09.2011, 12:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: березань
Дописи: 410
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 52 раз(и) в 36 повідомленні
|
Re: помогите советом ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ХВЁДОР АХВАНАСИЕВИЧ
serg.ju, Я вообще не спец.На лого есть Lev,поинтересуйтесь у него.
Сколько волка не корми,а у слона всеравно ... толще!
|
понятно...буду излавливать...улитка эта точь в точь похожа на раковину черноморского отшельника диогена...
|
|
|
12.09.2011, 13:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 879
сказав Дякую: 902
сказали Дякую 906 раз(и) в 359 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg.ju
улитка эта точь в точь похожа на раковину черноморского отшельника диогена
|
Отшельники не имеют своих раковин,только чужие таскают.Изловить, сфотографировать и определить(в рублике "Ой что это") ,а потом решать дальнейшую судьбу.
|
12.09.2011, 15:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg.ju
помогла мне полина родионова.
|
Уважаемый,имена,фамилии,отчества пишутся с большой буквы......  Зайдет Полина,не поймет,обидится,и уйдет советчик.... 
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Анатолий за це повідомлення:
|
|
12.09.2011, 16:45
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Анатолий
Уважаемый,имена,фамилии,отчества пишутся с большой буквы......  Зайдет Полина,не поймет,обидится,и уйдет советчик.... 
|
ладно...тут уже и я не попру...виноват....но всеравно выливать не буду...и даже в мыслях не возникало вылить...темболее хочу уже вторую актинию посадить...а коврика подкармливать НАДО,?
|
|
|
12.09.2011, 17:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 894
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.377 раз(и) в 446 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg.ju
...темболее хочу уже вторую актинию посадить...а коврика подкармливать НАДО,?
|
Вторую актинию лучше не сажать, тем более в ваш объем.
П.С. Скоро пройдет "ровно 2 недели" и мы должны увидеть фото, от которых уписяемся от изумления 
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую stas Alpin за це повідомлення:
|
|
13.09.2011, 09:41
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від stas Alpin
Вторую актинию лучше не сажать, тем более в ваш объем.
П.С. Скоро пройдет "ровно 2 недели" и мы должны увидеть фото, от которых уписяемся от изумления 
|
я не про изумление...а про удивление что оно ничего не здохло....клоуны подросли.хризиптера перестала ганять клоунов.собака ест сушку с апетитом.стромбус- альпинист лазает по стенкам.офиура правда прячется постоянно...могу только похвастатся эуфилией...она стала пушистая и очень красивая
|
|
|
13.09.2011, 13:47
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
serg.ju, Да что Вы ,мы в Вас и не сомневались, человек создавший изумительный по содержанию дискусятник (в пример всем дискусятникам) И имеющий громадный опыт в пресноводной аквариумистике, с морем справится легко или почти легко. Ну теперь на землю немного опуститесь к нам смертным и неизвестно что делающим со своими морскими аквариумами и дающие вам Бог знает какие советы и предостережения.Ваш М.аквариум живёт всего три месяца, а это ой какой маленький срок он только входит в стадию созревания и всё у вас ещё в переди как и победы так и поражения ( это все прошли моряки только каждый в своей степени тяжести ) Я лично четвёртый год в морской аквариумистике и чем больше узнаю тем больше у меня вопросов .Удачи вам в морском деле .
P.S.Ну а фотки то ждём, интересно. Так как каждый аквариум по своему интересен.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
13.09.2011, 14:31
|
|
Живу я тут
|
если чесно...то мне просто смешно....чево вы так прицепились к моим дискусам...может от того что они никогда не болели и ростут как на дрожжах ?или от того что радуют моих детей?а вы почитайте какие дают советы-----вылеть все....зачем?я представляю вашу реакцию если бы вам прямо сейчас дали такой совет.....вопросов у меня по морю каждый день все больше и больше...и еще раз повтрюсь.----на этом форуме есть нормальные люди.с которыми приятно общатся и дают толковые советы...
|
|
|
13.09.2011, 15:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg.ju
чево вы так прицепились к моим дискусам...
|
Не факт это,а справедливая критика...Прежде чем заняться морской аквариумистикой,каждый прошел свой путь в пресняке.И как он его освоил,какой опыт приобрел,потом видно это по морскому аквариуму,как он его устроил и как он его ведет.К сожалению,на данный момент нельзя сказать,что вы в пресной аквариумистике преуспели.И то,что дискусы не дохнут,и радуют детей это конечно очень хорошо,но этого слишком мало,чтобы говорить-я спец,и все,что мне тут рассказывают ерунда,и буду делать все как захочу,и никто меня не переубедит,что это не то,как вроде мы тут собрались только для того чтобы вас доставать.А вы посмотрите профили тех,кто вам это говорит,может хоть что-то сможет вас убедить и не заниматься самолюбованием.Коллеги вам правильно говорят,пытаясь вас хоть как-то вразумить,да с этих попыток толку как видно нет,не тот случай.Вы ищете истину на других форумах,а там ведь такие же люди как и здесь,и аквариумы у них такие же.А истина, она вот рядышком стоит,только видеть ее вы в упор не желаете....ну что ж смеется тот,кто смеется последним.Потому слово за вами.Покажете фотографии сногсшибательных успехов,а мы порадуемся за нового моряка...если,конечно,это будет так,скорее будет наоборот,и если наоборот,то это в вашей теме последний мой пост.
|
13.09.2011, 15:12
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg.ju
на этом форуме есть нормальные люди.с которыми приятно общатся и дают толковые советы..
|
С этим я полностью согласен на морском форуме 2% самоуверенных чудаков не полностью дружащих со своей головой, ну а остальные вполне нормальные люди понимающие что они делают и чем занимаются ,принимающие адекватно критику и понимающие юмор,терпеливо выслушивают советы ,а также делятся своим многолетним личным опытом который в книгах днём с огнём не найдёш.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
14.09.2011, 10:19
|
|
Живу я тут
|
этим все сказано...тему продолжать буду...пускай люди знают---что можно содержать море так как хочется-в рамках разумного--а не как гласит инструкция....а опытом делятся огромнейшим---вылеть все...опыт конечно бесценный...так я ж и говорю что есть нормальные люди.что действительно говорят как оно будет дальше.и что оно зделать лучше....люди с ограниченным мышлением ждут на фотографии картину стандартного рифа...так посмотрите в книжку..там полно таких картинок...я что сказал что у меня что то супер?кто то еще и читать слабо умеет...я просто сказал что вопреки ожиданиям доброжелателей все живет..и актинию в молодой аквас сажать можно....ооо.щас понесется---слабоумный полоумный..все здохнет..а у меня даже циано небыло...и ничего я не меряю...
|
|
|
14.09.2011, 10:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 894
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.377 раз(и) в 446 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg.ju
этим все сказано...тему продолжать буду...пускай люди знают---что можно содержать море так как хочется-в рамках разумного--а не как гласит инструкция....а опытом делятся огромнейшим---вылеть все...опыт конечно бесценный...так я ж и говорю что есть нормальные люди.что действительно говорят как оно будет дальше.и что оно зделать лучше....люди с ограниченным мышлением ждут на фотографии картину стандартного рифа...так посмотрите в книжку..там полно таких картинок...я что сказал что у меня что то супер?кто то еще и читать слабо умеет...я просто сказал что вопреки ожиданиям доброжелателей все живет..и актинию в молодой аквас сажать можно....ооо.щас понесется---слабоумный полоумный..все здохнет..а у меня даже циано небыло...и ничего я не меряю...
|
О, ГУРУ    , ниужели ничего не дохнет... тоисть оно существуит, кочевряжица, но не дохнет!!! Это таки прогресс...
Научи нас, людей с ограниченным мышлением, как же нам все-таки содержать аквасы   
И мерять ничего не надо! Зачем? Ведь не дохнет и циано нет. Наверна..., лучше мерить, когда циано попрет и все здохнет 
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую stas Alpin за це повідомлення:
|
|
14.09.2011, 10:48
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від stas Alpin
|
это у васкочеврежится.?.а у меня прекрасно живут
|
|
|
14.09.2011, 10:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 879
сказав Дякую: 902
сказали Дякую 906 раз(и) в 359 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg.ju
вылеть все...опыт конечно бесценный
|
Такой совет-давался в начале темы-когда Вы стартонули на соли из аптеки(это не правильный совет?)
Цитата:
Допис від serg.ju
что можно содержать море так как хочется-в рамках разумного--а не как гласит инструкция
|
Конечно-же можно,но потом все приходят к тому,что все-таки "инструкции"были важны-у той-же Полины Родионовой уже не такая экстримальная система-появился и осмос и много др...Форум с плохими людьми,кторые все,напали на начинающего моряка-а он все делал правильно-это плохо!Но может поискать бревно,в своем глазу?  (Тем более,советовали люди с определенным опытом и репутациеей  ) P.S Фото особо не жду-уже знаю будующую картинку.Удачи Вашим питомцам!
|
14.09.2011, 11:00
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від stas Alpin
|
это у васкочеврежится.?.а у меня прекрасно живут
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:44.
|