|
15.09.2011, 12:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 259
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 61 раз(и) в 49 повідомленні
|
Re: Как обшить каркас ДСП ===www.aquaforum.ua===
Дам совет как професиональный мебельщик. Люди пишут - селиконом а потом кромка. -не пойдет. Кромка клеится на клей, который не будет держаться на селиконе. Голова, я бы сделал так: просчитал материал и заказал его с поклейкой кромки(0,5мм по периметру каждая деталь) на фирме. Купил конфирматы

и на них собрал каркас тымбы в которой будет вложен М/К. После чего пройтись селиконом по всем швам тумбы. Себе я так и сделал только без М/К. Стоит 7 лет без всяких последствий.
Вобщем если есть огромное желание, то скинь чертёж каркаса, только точный, а я просчитаю размеры деталей. Потом сам закажешь и соберёшь.
Востаннє редагував livci: 15.09.2011 о 13:20..
|
|
|
cказали "Дякую" livci за цей допис:
|
|
15.09.2011, 20:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 230
сказав Дякую: 390
сказали Дякую 221 раз(и) в 105 повідомленні
|
Re: Как обшить каркас ДСП ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від livci
Дам совет как професиональный мебельщик. Люди пишут - селиконом а потом кромка. -не пойдет. Кромка клеится на клей, который не будет держаться на селиконе. Голова, я бы сделал так: просчитал материал и заказал его с поклейкой кромки(0,5мм по периметру каждая деталь) на фирме. Купил конфирматы

и на них собрал каркас тымбы в которой будет вложен М/К. После чего пройтись селиконом по всем швам тумбы. Себе я так и сделал только без М/К. Стоит 7 лет без всяких последствий.
Вобщем если есть огромное желание, то скинь чертёж каркаса, только точный, а я просчитаю размеры деталей. Потом сам закажешь и соберёшь.
|
Ну не знаю,держиться кромка.Я ж ее не утюгом к селикону клеил.У меня было много пресняков с тумбами из ДСП.Что я только не делал,а все равно где то,но вспухнет.Но дело конечно Ваше 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:31.
|