15.09.2011, 20:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 4.275
сказав Дякую: 3.048
сказали Дякую 5.749 раз(и) в 2.030 повідомленні
|
Re: Покупатели ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Atikata
Со всеми полностью согласен,но нужно немного учитывать и человеческий фактор.Многие из нас работают на привычной работе- с 9 до 17.Но Вы люди оглянитесь,не все в офисах сидят!Так,для сравнения Вам говорю-я в отпуске не был 6 лет.Я понимаю,это дело частное,но в тоже время имейте понимание.Это получается,что и домой возвращаешься после 20 00.И аварии на предприятиях случаются(Коля-для тебя дополнительная информация) и всякое разное.Люди,будьте немного добрее,никто Вас не хочет обмануть,только все мы заложники обстоятельств и деньги к Вам дойдут,только не нужно клеймить позором человека,которого даже в лицо не видел.
|
Может кто-то Вас и понимает, но я крайне не люблю людей у которых в крови безответственность.
Вы должны денег достаточно многим людям, если Вы не в состоянии оплатить то, что покупаете, то зачем участвуете в аукционах? Я для себя понимаю что, если решил купить, то у продавца сразу нужно спросить или он готов несколько месяцев ждать, если ответ положительный тогда можно и ставку делать. По крайней мере так делают нормальные люди.
Вы пишете, что работаете и не можете оплатить платеж, но в то же время продавец находит время отправить Вам посылку. У каждого может быть форс-мажор, но у Вас это уже в порядке вещей.
Полностью согласен с Hippo.
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую *VaLeRa* за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:19.
|