Да голубая тубастрея живет, не дохнет. Можно ничего даже не мерить. А вот живые зонтики даже открываться не хотят.
П.С. Неужели вам действительно это нравится... Грустно
зонтики не открываются?а выб открылись еслиб по вас собака погарцевала., ?яж вроде хотел показать что все живы.и здоровы..вот и пришлось корму бросить чтоб вылезла из берлоги... а чего вам грустно...?выставочные фотки я не обещал...кормлю на убой...все довольные...там Анатолий правду говорил---какая тяга в пресняке..такое будет и в море....болею я американскими цихлидами...причем токо крупной цихлидой-астрики хорны цитроны фортуны---выращивая такую рыбу я уже привык к пласмасовым растениям и то что обизательно должны быть доедатели....остатков корма...вот и в море---большой проблемы в пласмасе--не вижу...уклон делал на доедателей--офиуры.креветки.всевозможные улитки....а насчет вкусов вообщето не спорят....вчера был в ца.смотрел на выставочный аквас..ну не получил я особого удовольствия.а вот попал к жене..там в одном аквасе навалена груда живых камней..и кишит всякая живность...ооо...так даже без вопросов..получил ответы на интересующие меня темы...