|
17.09.2011, 13:15
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Бровары (почти Киев)
Дописи: 5.608
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 2.923 раз(и) в 1.528 повідомленні
|
Re: (ФОТО) Результаты IAPLC 2011 ===www.aquaforum.ua===
EGOIST, в верхних двух постах не нажимаются.
|
|
17.09.2011, 13:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина; Киев; Позняки - Центр
Дописи: 2.325
сказав Дякую: 745
сказали Дякую 886 раз(и) в 611 повідомленні
|
Цитата:
Допис від QS.kiev.ua
EGOIST, в верхних двух постах не нажимаются.
|
Сори все что смог сделал. Те фото что в верхних постах (пока что ) нельзя увидит в лучше качестве к сожалению.
У кого есть фото лучшего качества скиньте в личку обновлю посты что бы было интереснее тему смотреть.
|
|
|
18.09.2011, 09:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Фото и отчет вместе с записью трансляции можно посмотреть по ссылкам у Лариона на блоге.
И еще вот тут, и тут и тут и тут
Заодно посмотрите информацию о том, что изменились правила проведения конкурса IAPLC 2012.

1. Теперь топ-200 выбирается внутренним комитетом конкурса IAPLC.
2. Далее публичное и общее интернет голосование. Оттуда выходит лучшие 100 работ.
3. Деле следует ранжирование этой топовой сотни жюри Конкурса, ранжирование (это как и раньше). Так получается семерка лучших.
4. Последний бой непосредственно на самой церемонии награждения в Японии, голосование участниками NA Party, где из 7 лучших работ будет выбираться Гран При.
Итак, что мы имеем?
В этом конкурсе мест, выше 200 больше не будет (забудьте про рейтинги типа 896 место из 1602-ух...  ).
Зато будут "накрутки счетчиков" голосования, нехорошее явление, которое всегда сопровождает он-лайн голосование. Если еще принять во внимание, денежное вознаграждение, которое сопровождает призовые места - то к "накрутке" будут привлекаться хакеры, со всеми вытекающими... И основную роль теперь будут играть китайские работы - ибо у них самое подходящее количество населения и аквариумистов, соответственно. Это риски "на поверхности", на которые пошел оргкомитет изменив правила.
Далее - основная интрига будет развиваться на NA Party в Токио, ибо именно там, среди участников будут разыгрываться призовые места.
Кого больше всего будет на этой церемонии?
Правильно, это и есть тот "запасной вариант", к которому могут прибегнуть японские товарищи, если не справятся с "накрутками счетчиков" или просто с количеством китайских или индийских голосов (даже честных, их же там по полтора миллиарда  )..
И что же ожидает акваскэйперов с Украины?
"Розовый прогноз" - ничего не изменится, и мы будем и дальше создавать массовку в азиатском конкурсе.
"Фиолетовый прогноз" - Я думаю, участие в азиатском конкурсе тихо заглохнет и на первое место, по началу, выйдет Российский конкурс. Но это тоже долго не продлится, и уважаемые земляки вернутся в свою песочницу... начнем думать про свой собственный конкурс.

Хотя, варианты всегда возможны...
Еще поборемся ибо "Слов'яни не здаються"...
Востаннє редагував BЛАДИМИP: 18.09.2011 о 10:17..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
|
|
27.12.2011, 13:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков, ПП
Дописи: 827
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 443 раз(и) в 217 повідомленні
|
Цитата:
Допис від BЛАДИМИP
Итак, что мы имеем?
В этом конкурсе мест, выше 200 больше не будет (забудьте про рейтинги типа 896 место из 1602-ух...  ).
Зато будут "накрутки счетчиков" голосования, нехорошее явление, которое всегда сопровождает он-лайн голосование. Если еще принять во внимание, денежное вознаграждение, которое сопровождает призовые места - то к "накрутке" будут привлекаться хакеры, со всеми вытекающими... И основную роль теперь будут играть китайские работы - ибо у них самое подходящее количество населения и аквариумистов, соответственно. Это риски "на поверхности", на которые пошел оргкомитет изменив правила.
|
Голосовать в инете не будет кто попало, а только те, кому пришлют приглашение: представители акважурналов, магазинов, участники. Накрутки не будет - 1 приглашение = 1 голос.
Конечно журналов, магазинов и участников больше в Азии, но это и раньше вроде итак же было (жюри - азиаты)
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:19.
|