|
21.09.2011, 17:18
|
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 113
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 37 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: Хочу лялиусов,гурами,апистограммы и попугайчики, можно ли??? ===www.aquaforum.ua===
Не спешите с выбором рыбы, лучше почитайте пару дней форум и посмотрите кого с кем держат. А из ваших желаний dantes вроде бы все написал.
Света однозначно мало, если собираетесь растючку заводить, оптимальный свет для нормального роста растений считают так 0.5 Вт/л воды. У самого акваэлевская крышка, пока не добавил света из растений только валиснерия росла.
П.С. В скором будущем сам собираюсь завести пару красных цихлид (Hemichromis lifalili) в 100 литрах уж сильно они мне понравились.
21.09.2011, 18:29
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Lviv
Дописи: 22
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Хочу лялиусов,гурами,апистограммы и попугайчики, можно ли??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Nibras
Не спешите с выбором рыбы, лучше почитайте пару дней форум и посмотрите кого с кем держат. А из ваших желаний dantes вроде бы все написал.
Света однозначно мало, если собираетесь растючку заводить, оптимальный свет для нормального роста растений считают так 0.5 Вт/л воды. У самого акваэлевская крышка, пока не добавил света из растений только валиснерия росла.
П.С. В скором будущем сам собираюсь завести пару красных цихлид (Hemichromis lifalili) в 100 литрах уж сильно они мне понравились.
|
а я не спешу,еще не знаю,где во Львове можно этих рыбок купить. Но все равно интересно советы послушать. А цихлиды - моя мечта, но тогда надо большой аквариум,что нам пока не светит.
А подскажите какую лампу надо ,а то я в этом разнообразии непонимаю,какая между ними разница,кроме Вт. а может есть крышки сразу с хорошими лампами? Тогда тоже посоветуйте.
Что скажите насчет фильтра? Кстати нужен бесшумный,так как аквариум в спальне. Турбо 350 подойдет или надо Турбо 650? или что-то с Тетры?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:37.
|