На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Террариумная барахолка > Архив террариумной барахолки 2010-2013 (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив террариумной барахолки 2010-2013 (только для чтения) Только для чтения

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.09.2011, 00:17   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні
Re: Покупка Grammostola aureostriata у Mitya. ЖАЛОБА! НЕ УДАЛЯТЬ! ===www.aquaforum.ua===

Mitya, я не нервный, просто за лохов принимай кого-то другого и парь им л1-2, как л4. Возможно они скажут тебе спасибо, я нет.
Ты продал не то что указывал. Вернуть деньги отказываешься, вот и напрашивается ЧС и он будет.

PUPAS поза форумом  
Старий 23.09.2011, 00:28   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Столица
Дописи: 793
сказав Дякую: 272
сказали Дякую 211 раз(и) в 109 повідомленні
Re: Покупка Grammostola aureostriata у Mitya. ЖАЛОБА! НЕ УДАЛЯТЬ! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від PUPAS Переглянути допис
Mitya, я не нервный, просто за лохов принимай кого-то другого и парь им л1-2, как л4. Возможно они скажут тебе спасибо, я нет.
Ты продал не то что указывал. Вернуть деньги отказываешься, вот и напрашивается ЧС и он будет.
Ну конечно, как же, ты же просил выбрать тебе побольше размером, а я этого не сделал, т.к. для всех покупателей у меня равное отношение, вне зависимости от суммы заказа. Как дите, выставило свою жалобу на всеобщее обозрение, посмотрите как миня обидели! УЖАС!
Эх, Павлик, мне тебе больше нечего сказать, жаль только за форум, что кто- то это еще и читает.
Р.с. если силенок хватит, набереш меня завтра после 2ух, обсудим все твои "жалобы"

Mitya поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts