Re: СКА начал свою виртуальную жизнь (Давайте знакомиться) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серёга (Сумы)
manulo, это он решил проявить творческую инициативу пересадил мне 13ти летний анубиас, поразрезал детородные побеги стрелолистника вообщем навел порядок
Re: СКА начал свою виртуальную жизнь (Давайте знакомиться) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від warstaf
Сообщение от Серёга (Сумы) Посмотреть сообщение
manulo, это он решил проявить творческую инициативу пересадил мне 13ти летний анубиас, поразрезал детородные побеги стрелолистника вообщем навел порядок
он такой он может)
Ненене )) я ничо нерезал ))) Это все Вадик режет ))
Цитата:
Допис від Natashenka
Доброго времени суток Меня зовут Наташа и мне 22 года. По образованию - прикладной математик, сейчас хочу поступить в аспирантуру в СумДУ. Аквариумы у меня уже больше 2-х лет (40 и 60 литров). Первый был подарен на день рождения..так и началось увлечение Вообще люблю все живое - дома живет еще котик и много цветов (но мне все мало). Хоть аквариумы у меня уже и давно - но условия их содержания обычные: растения растут как им хочется, лампа на крышке та же, что была и при покупке. Правда, растениям подливаю жидкое удобрение. Хочется создать какой-то очень красивый ансамбль из растений..многоуровневый Пока все только в разработке