|
24.09.2011, 23:14
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: г.Москва
Дописи: 416
сказав Дякую: 408
сказали Дякую 586 раз(и) в 209 повідомленні
|
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Сразу хочу сказать, что не собираюсь ни с кем спорить и чего-то доказывать, а просто высказываю свою точку зрения. По большому счёту показ фото и видео малей дискусов не совсем соответствует этой теме - популяризации дискусов, т.к. это больше похоже на соревновательный процесс между разводчиками и показ у кого что народилось со скрытой рекламой будущих продаж. Ведь никто не говорит, что потом половина....ну или какой то процент должен уйти в отбраковку, а не в продажу....чем иногда грешат перекупщики.
Меня , как и многих присутствующих на этом форуме, убеждать в красоте дискусов не надо. А вот заходящим случайно сюда посмотреть, что же это за популяризация такая.....надо бы не малей показывать, а то, что из них получается при соответствующих условиях содержания и т.д. и т.п.
Ведь увидев "бледных" треугольничков, забредший сюда любитель других рыб, не загорится желанием их завести.
Ну и по теме последних постов тоже скажу. Для меня одним из критериев перспективного дискуса всегда были глаза. На фото Leopard snakeskin(14 полос) и Leopard(9 полос) лично меня они не впечатлили. Либо снято искажённо, либо они не совсем соответствуют размеру тела. Я бы таких не взял. В каком возрасте,какой прокрас тела....тема другая. Да и родители Yellow diamond, честно говоря, не идеальны….всё в сравнении конечно.
Всё сказанное имхо и только.
Мир...дружба...жвачка (с).
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Сергей М. за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:39.
|