|
25.09.2011, 00:26
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Re: Эволюция моря из 120 литров в 325 литров. ===www.aquaforum.ua===
Skiff, я про креветок спросил потому, что в описании содежания спинорого Пикассо написано, что он любит полакомиться беспозвоночными. А песком сильно сыпет или иногда по чуть-чуть плюется? С последствиями или без для кораллов?
Цитата:
Допис від Skiff
Может что посоветуете?
|
С советами по рыбонабору - это не ко мне. У меня сейчас сильно поменялись взгляды на это дело и, если бы я сейчас с нуля заселял свою 300-ку, то поселил бы всего 3-4 мелких вида, один из которых был бы стайным типа хромисов. Это не круто, но красиво, когда стайка хромисов 
Про спинорога я спрашиваю потому, что весной запущу наверное еще одно море, хочу держать там именно спинорога и муренку.
|
|
|
25.09.2011, 10:53
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
|
Re: Эволюция моря из 120 литров в 325 литров. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Йода
Skiff, я про креветок спросил потому, что в описании содежания спинорого Пикассо написано, что он любит полакомиться беспозвоночными. А песком сильно сыпет или иногда по чуть-чуть плюется? С последствиями или без для кораллов?
С советами по рыбонабору - это не ко мне. У меня сейчас сильно поменялись взгляды на это дело и, если бы я сейчас с нуля заселял свою 300-ку, то поселил бы всего 3-4 мелких вида, один из которых был бы стайным типа хромисов. Это не круто, но красиво, когда стайка хромисов 
Про спинорога я спрашиваю потому, что весной запущу наверное еще одно море, хочу держать там именно спинорога и муренку.
|
ну моя одна-ныкаеться,но ночами вылазит...спинорог в это время спит-так что не могу сказать,на сколько она ему интересна...НО,обратил внимание,чем чаще кормишь его-тем он спокойный.Я кормлю 2 раза в день.Утром скудненько,вечером средненько.
Песок-нет,без всяких последствий,он не целится,но немного это раздражает.
ЗЫ:Я тоже думаю или о хромисах-штук 5 или о Магнификах огненных-это если стайку...Но пока еще не решил...
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:12.
|