Re: Нужна система автоматической откачки воды из поддона на случай протечки фильтра. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ranger
Vit@liy, честно говоря вам трудно что-то посоветовать.
Вы показали фото того, что хотите. Почему не реализовываете?
Из-за датчика? Поставьте любой датчик уровня, хоть автомобильный датчик тормозной жидкости и попробуйте.
На все данные вам предложения вы отвечаете "это мне не подходит", и нигде не сказали, чем конкретно "не подходит".
Объясняю почему это не подходит "автомобильный датчик тормозной жидкости" срабатывает только когда опускается уровень жидкости)))), а мне надо когда уровень жидкости поднимается.... Нужен датчик который включит помпу !!!
Допис від Vit@liy
Объясняю почему это не подходит "автомобильный датчик тормозной жидкости" срабатывает только когда опускается уровень жидкости)))), а мне надо когда уровень жидкости поднимается.... Нужен датчик который включит помпу !!!
Так это то что нужно!
Только датчик поставьте не в поддон, а в аквариум. Когда в акве уровень воды будет падать, а значит(вероятнее всего) вода куда-то уходит. А через сломаный фильтр или испарением, так это вы беглым осмотром увидите.