Предлагаю ВАМ всем написать книгу!!!!
Эта мысля крутится уже больше года - решил написать.
Схема такая - несколько человек, разбирающихся в дискусах (скажем человек 5-8) являются авторами, при этом, естетсвенно, кто-то старший)))). В авторах на первой страничке как и полагает - по алфавиту(фамилия) что-бы не возникало недопониманий - почему не я первый в списке.
Книга формата А5, милованная бумага. Книга обо всем - о ДИСКУСАХ - от покупки аквариума и до...........
Рапределить главы или подразделы за авторами и приступить к работе. После чего старший автор может быть вносит какие-то коррективы, еще раз или два корректируется - потом весь текст отдать корректору на вычитку. После этого исправление ошибок, редактирование, издание книги.
На Украине почти 25 областей - например по 40 шт на область в среднем итого 1000 книг - ВОТ ЭТО ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ будет. Естественно в книге будет реклама со страничками авторов, а если они пожелают то и других разводчиков можно включить. Сейчас не готов сказать о стоимости книги, но почти уверен что это будет доступно с учетом интереса авторов. При это останутся отпечатки на прозрачной пленке и ее всегда можно допечатать. Я так понимаю, что много "монстров" не присутствуют в этой ветке, но Вы же их можете тоже привлечь.
Почему это для Вас должно быть интересно:
1. Реклама себя, своей продукции.
2. Удовлетворение своего эго.
3. Небольшой заработок.
4. Может еще какие - надо думать))).
Интерес для большинства я думаю очевиден.
Только не надо сразу посылать меня на птичку или по магазинам. И не надо показывать ссылки на эл. книги. Это разные вещи.
Скрытый текст
Со своей стороны могу посодействовать, если сочтете нужным, в вычитке книги (исправление ошибок, есть знакомая), верстке и печати . Также дружу с фотошопом.
Сильно не ругайте.
Я бы себе купил. Я думаю купит и тот у кого все есть в голове))).