тогда развейте миф по поводу того, что другие производители и вы в том числе клеие черным для эстетики. Обычно против прозрачного из-за того, что мол, водоросли врастут в силикон и будет некрасиво.
Nafanya, в атком случае надо ставить вопрос по-другому. Не а-ля АДА, а красивый аквариум из сверхпрозрачного стекла, сделаный очень качественно, сам по себе, являющийся произведением инжинерного искусства
тогда, я тоже хочу такой аквариум
тогда развейте миф по поводу того, что другие производители и вы в том числе клеие черным для эстетики. Обычно против прозрачного из-за того, что мол, водоросли врастут в силикон и будет некрасиво.
Это уже, как говориться, "желание покупателя - закон!" Как попросишь, так и сделают
Цитата:
Допис від Эглантина
Не а-ля АДА, а красивый аквариум из сверхпрозрачного стекла, сделаный очень качественно, сам по себе, являющийся произведением инжинерного искусства
А теперь представь это всё в названии темы АДА здесь только как пример.
Когда шов окрасится, будет некрасиво. И это правда. И неважно, будет некрасиво под названием ADA или под любым другим.
А с прозрачным силиконом мы работаем, только сразу предупреждаем, что подобный эффект окрашивания может проявиться.
aquatica, спасибо, красивый аквариум. Однако Nafanya права - вначале начал рассматривать композицию, а только потом обратил внимание на швы и название миниатюры - ультропрозрачное стекло. Если содержание аквариума скучное (будь то растения или рыба), никакая баночка (и тумбочка, и супер-пупер внешник) от АДА не спасет, ИМХО.
Когда обращался с очередным проектом в акватику, они без проблем были готовы поклеить мне аквариум прозрачным силиконом.
Но сразу предупреждают, что это будет и дороже из-за специфики технологии, и со временем может потерять эстетический вид.
Правда, про эстетичемкий вид я как-то не уверен. У знакомого за два года прозрачный силикон не потерял эстетики.