|
07.10.2011, 12:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м.Минская
Дописи: 726
сказав Дякую: 751
сказали Дякую 536 раз(и) в 281 повідомленні
|
Re: JBL CRISTALPROFI ===www.aquaforum.ua===
Вот и стала я вчера обладательницей сего хвалёного девайса
Аквариум 250л (чистыми 190), фильтр е1500.
Честно, ожидала большего  Пластик очень хлипенький, лишний раз боишься что-то надавить или дёрнуть. Шланги оделись очень легко и при закручивании "гаек" они просто прокручивались по резьбе... Попыталась закрутить на максимум...теперь сижу на работе и трясусь...а максимум ли то был?!
Что касается уровня шума - стоит на расстоянии 1.5 метра от кровати, рядом с тумбой - спать с берушами и то тяжело - шум можно сравнить с работой допотопного компа - слабо, но слышно даже в соседней комнате  .
Сегодня к утру вообще стал шуметь как трактор, может кто знает, с чем связаны перепады шумности?
07.10.2011, 13:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Вишневое
Дописи: 709
сказав Дякую: 184
сказали Дякую 287 раз(и) в 207 повідомленні
|
Re: JBL CRISTALPROFI ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Nafanya
Что касается уровня шума - стоит на расстоянии 1.5 метра от кровати, рядом с тумбой - спать с берушами и то тяжело - шум можно сравнить с работой допотопного компа - слабо, но слышно даже в соседней комнате  .
Сегодня к утру вообще стал шуметь как трактор, может кто знает, с чем связаны перепады шумности?
|
Перепады шумности от воздуха который скопился. Будет выходить с неделю. Тогда будет намного тише. Хотя не скажу что очень тихо будет. Лучше поставить его в небольшую тумбу - шум существенно уменьшится.
Мои домочадцы также жаловались в первые дни на шум, но через неделю вообще перестали на него обращать внимание. Шум этот лично мне на мозги не давит. Есть фильтры работают тише, но тональность шума намного противнее.
Хотите уменьшить шум - ставьте в тумбу и ждите пока весь воздух выйдет.
А по поводу хлипкости, то как по мне достаточно надежный. Его ведь не каждый день открывать. Достаточно раз в месяц. Пластика хватит на очень долго.
Но все-таки фильтр очень хорош и своих денег стоит. Ни в каоке сравнение не идет с внутренними фильтрами по удобству и работе.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую kondrik за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:18.
|