|
10.10.2011, 15:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.174
сказав Дякую: 1.657
сказали Дякую 501 раз(и) в 322 повідомленні
|
Re: Hypancistrus zebra (L046). Родина Украина. ===www.aquaforum.ua===
Сорри за 5 копеек) По моим наблюдениям зебра не такая уже и пугливая..Если она освоилась в обстановке, то вполне естественно, что периодически она появляется и на ярко освещенных участках. я когда открываю крышку и засовываю руку с кормом в воду, они даже не пугаются, не забиваются по углам..главное, чтоб рыба себя комфортно чувствовала.. ИМХО. И кушает кстати как бы не более активно с утра, после включения света..ну это может так визуально просто кажется..В аквариуме из декораций камни-валуны, керамический грот с множественными пещерками и керамические трубки, в основном сквозной бамбук. Что примечательно, рыбы "тусят" между трубок, а в сами трубки не залазят вообще..может молодые слишком)..из соседей - родостомусы, неоны, ириатерианы вернери, наностомусы, пара петухов, черики.
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Vanilla за це повідомлення:
|
|
10.10.2011, 15:32
|
|
УКЛL "L-Амазония"
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 1.461
сказали Дякую 5.505 раз(и) в 972 повідомленні
|
Re: Hypancistrus zebra (L046). Родина Украина. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vanilla
Сорри за 5 копеек) .
|
Наоборот, суппер что Вы в теме и делитесь опытом!
Мои тоже в трубки не лезут. Скорее всего из-за того что маленькие. А любят скучковаться и один на другом сидеть
Выставьте фото своего аквариума!
Кстати одно время у меня вся толпа сидела под камнем, и когда я его поднимал тоже не могу сказать что они сильно пугались, наоборот старались присосаться к камню. Но вот на освещенных участках своих никогда еще не видел.
Востаннє редагував Yakov_Krepak: 10.10.2011 о 15:48..
|
|
|
cказали "Дякую" Yakov_Krepak за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:09.
|