Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
12.10.2011, 23:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье. Р-н Пушкина.
Дописи: 406
сказав Дякую: 160
сказали Дякую 164 раз(и) в 79 повідомленні
|
Re: Колективный заказ ===www.aquaforum.ua===
Игорь, помочь детям - это дело хорошее и я всегда за. Но сейчас у меня каждая копейка на счету, маме на операцию собираю. Так что без меня.
|
|
|
12.10.2011, 23:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 151
сказав Дякую: 145
сказали Дякую 49 раз(и) в 38 повідомленні
|
Re: продам Neocaridina heterpoda var. Yellow ===www.aquaforum.ua===
alien_sv, честно говоря я не могу точно ответить на этот вопрос, по моим ощущениям - где-то около месяца...
12.10.2011, 23:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Италия, Неаполь (в Запорожье до 09.2017г.)
Дописи: 1.144
сказав Дякую: 1.004
сказали Дякую 674 раз(и) в 302 повідомленні
|
Re: Рекламная акция. Удобрения Макро+Микро+Железо БЕСПЛАТНО ===www.aquaforum.ua===
KISSBAMP, перестолистник красный растёт на ура (у меня и зеленый верхушки краснеют) ротала валиха очень хорошо росла, про индику молчу (часто просто выбрасываю, никто не хочет брать, у многих не ростут) амании не пробовала.
|
cказали "Дякую" #margoshka# за цей допис:
|
|
12.10.2011, 23:18
|
|
Живу я тут
Дописи: 151
сказав Дякую: 145
сказали Дякую 49 раз(и) в 38 повідомленні
|
Re: Рекламная акция. Удобрения Макро+Микро+Железо БЕСПЛАТНО ===www.aquaforum.ua===
могу сказать о ротале валиха - ей очень нравится)
Fly, Скрытый текст
у моего железа совсем не такой цвет
как на рис у wlr, - это новый замес что-ли?
cказали "Дякую" alex_2009 за цей допис:
|
|
12.10.2011, 23:44
|
|
Придивляюся
Дописи: 96
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 48 раз(и) в 17 повідомленні
|
У меня еще один вопросик к тем кто тестит, скажите при применении рекомендуемых доз по макро, какова в ваших аквариумах концентрация нитратов и фосфатов в конце дня, перед выключением света? Спасибо заранее всем за ответы.
|
|
|
12.10.2011, 23:53
|
|
Придивляюся
|
Срочно куплю грунт JBL - Monado ===www.aquaforum.ua===
Срочно куплю грунт JBL - Monado, если у кого есть лишний или лежит без надобности, пишите договоримся. Обращайтесь до субботы включительно.
|
|
|
12.10.2011, 23:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
alex_2009, да. Железо ДРУГОЕ. Раньше было ТрилонВ+ЖелезныйКупорос. Сейчас себе и народу замесил ФЕРРИЛЕН от ВАЛАГРО. гораздо устойчивее и под светом и при хранении.
Fe2+ ORTO=ORTO как его зовут итальянцы. Удалось таки мне его приобрести не 5 кг упаковку, а 100гр.
Цвет, конечно, напоминает раствор йода. Как усваивается - сказать трудно, но креведы в 16л баночке (твои кстати) 0,5мл/через день спокойно терпят
KISSBAMP, с нитратами/фосфатами будет сложно померять, - врядли у кого-то кроме Александра есть тесты.
да и нет в макро ничего особенного - просто нитрат калия + фосфат калия. Просто реактивы "Ч" или "ХЧ"..
|
|
|
13.10.2011, 00:08
|
|
Живу я тут
|
Re: Отражатели на лампу Т8 ===www.aquaforum.ua===
harn, а как-же точный математический расчет?
PETROVICH ZP, цена отражателей не настолько высока, чтоб заморачиваться с их изготовлением самому. ИМХО и т8 лампы - это шаг слегка назад. разница 1Вт (а еще интереснее считать цену 1 люмена) для Т5 и Т8 ламп несущесвенна.
можно постучаться по отражателям к gazken - он одно время собирался их гнуть в Запорожье и что-то совсем недорого
А главное.....
Вы просто посчитайте цену всей светоустановки при первом монтаже, и через 2 года (когда прийдется уже 3й раз менять Т8 лампы и 2й раз Т5).
|
|
|
13.10.2011, 00:11
|
|
Живу я тут
|
Re: продам Neocaridina heterpoda var. Yellow ===www.aquaforum.ua===
у меня уже второй раз с икрой бегают, а вот малішни не вижу почему-то (
|
|
|
13.10.2011, 00:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Запорожье
Дописи: 214
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 69 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: целующиеся гурами ===www.aquaforum.ua===
0660099210 и 0973652284, у этой девушки (на малом) часто целуек вижу, кстати Наташа. 
|
13.10.2011, 00:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Италия, Неаполь (в Запорожье до 09.2017г.)
Дописи: 1.144
сказав Дякую: 1.004
сказали Дякую 674 раз(и) в 302 повідомленні
|
KISSBAMP, нитраты и фосфаты не тестю, да и вообще ничего не тестю  через пару дней выложу новые фото с динамикой роста растений за две недели  и проглашу Андрея с косой наводить порядки в банке, так как намешал он чудо дозы для эксперемента (или это я их регулярно вносить стала....  )
|
13.10.2011, 07:33
|
|
Придивляюся
|
#margoshka#, не совсем согласен, учитывая что удо на испытании и наверное у всех пустой грунт. Я бы первые недели тестировал, особенно динамика меня бы интересовала. Часто бывает что поначалу все хорошо, а потом появляются проблемы.
|
|
|
13.10.2011, 08:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье, Шевченковский
Дописи: 678
сказав Дякую: 264
сказали Дякую 314 раз(и) в 153 повідомленні
|
Re: целующиеся гурами ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від oksy35
я не рузу не видела, и у кого спрошу никто не говорит у кого можно купить.
Если вдруг увидите , возьмите контакт.
Я буду очень Вам признгательна.
|
или на эти, или на следующие выходные попаду туда(за фильтром) обязательно узнаю если увижу!
|
|
|
13.10.2011, 08:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 198
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 98 раз(и) в 63 повідомленні
|
Re: Не аквариумное ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Zidane
Вы говорите о совсем другом грибе, который с тибетским молочным почти ничего общего не имеет, и уже рецепты раздавать начинаете...
|
Я раздаю рецепты, которые лично использую уже несколько лет.
Вот статья: Скрытый текст
ЧУДО-ГРИБОК ИНДИЙСКИХ ЙОГОВ
Грибок индийский - это детище индийских йогов, индийской медицины. Грибок был выведен народностями Тибета, и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии, он был болен раком печени и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил в дар этот грибок. Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6мм в начальном периоде развития и 40-50мм в конце периода.
Грибок обладает следующими свойствами.
- Вылечивает рак т.к. прекращает рост раковых клеток;
- Полностью нормализует обмен веществ в организме;
- Вылечивает все аллергические заболевания;
- Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в том числе и язву желудка, т.к. нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры;
- Заболевание легких (бронхита и пневмонии)
- Все болезни печени и желчного пузыря, почек т.к. растворяет камни;
- Вылечивает все воспалительные заболевания т.к. выполняет роль антибиотика;
- Полностью очищает организм от шлаков т.к. выводит все продукты обмена, в том числе и холестерин, металлов, радионуклидов и продуктов обмена алкоголя;
- Излечивает диабет, нормализует углеводный обмен;
- Повышает половую активность, омолаживает весь организм, приостанавливает старение клеток;
- Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание.
Этот грибок разводят в каждой семье и результат самая здоровая нация в мире.
Способ применения.
Грибок в размере 2-х чайные ложки залить 250 гр. Молока комнатной температуры и
оставить на 24 часа. Так нужно делать один раз в сутки, в одно и тоже время (лучше вечером), и хранить при комнатной температуре.
Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет полезные свойства и целебные действия.
Признаком полного скашивания Является появления сверху густого слоя, в котором находится грибок и отделение сквашиваемого молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через дуршлаг или ситечко диаметром не более 2-3мм.
После процеживания грибок промывают от остатков молока под чистой струей холодной воды. Затем грибок положить в банку и залить новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать новой порцией молока, то он не будет размножаться и станет коричневым, и в нем не будет лечебных свойств, он может погибнуть. Через 17 дней
масса грибка увеличивается вдвое и часть его можно отдать другому человеку. Сквашенное молоко употребляют в количестве 200-250гр за 30 минут до еды утром или за 30-60 минут до сна (употреблять на ночь предпочтительнее).
Сквашенное молоко принимать 1-2 раза в день в течении 20 дней. Затем сделать перерыв на 10 дней, и снова курс повторить. После одного года лечения, организм становиться полностью здоровым.
ПРИМЕЧАНИЕ: ограничить употребление жирных и острых продуктов.
Реакция организма на сквашенное молоко.
Первые 1-14 дней резко повышает активность желудка и выражается в усиленном газообразовании.
Поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко утром перед работой, иногда стул становиться частым и жидким, но лечение ни в коем случае прерывать нельзя. У больных заболеванием печени и почек, через 10-12 дней бурная реакция организма прекращается. Повышается настроение, стул становится нормальным и общее состояние организма улучшается. Повышается общий тонус у мужчин, повышается половая активность через 10 дней. Применение сквашенного молока вы почувствуете себя намного лучше, а через 2 месяца вы избавитесь от кое-каких недугов. Через год организм будет полностью здоров! Сквашенное молоко можно применять для притирания кожи лица и рук, оно предохраняет от морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость. Сквашенное молоко снимает боли при полиартрите, ревматизме смазывая больные места 6 раз в день. Любая рана заживает, если положить бинт смоченным молоком 6-8 раз в день.
Помните, что грибку нужен уход.
К нему нужно относиться как к живому существу! Берегите ЕГО!
Лишние для Вас гребки передайте другим, обязательно с инструкцией!!!
Примечание: грибок советуют применять и больным алкоголизме, т.к. он полностью восстанавливает обмен веществ и излечивает все заболевания связанные с злоупотреблением алкоголя.
С Уважением, врач-нарколог Крохарев Н.Н.
Пермь Ул. Целинная,27
Тел: 66-91-10 МЕЧ-140, ТОО «АЛМЕД»
СПОСОБ №2 5 ст. воды (граненый стакан)
10 чайных ложек гриба
2 столовые ложки сахара (с горкой)
5-7 шт. изюма (темный)
Настаивать сутки, пить в течении дня.
|
|
|
13.10.2011, 08:56
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: ЗАПОРОЖЬЕ
Дописи: 443
сказав Дякую: 429
сказали Дякую 470 раз(и) в 181 повідомленні
|
Re: Отражатели на лампу Т8 ===www.aquaforum.ua===
Лампы уже заказал и оплатил , сегодня получать ,менять уже поздно . Есть полоска зеркальной нержавейки толщиной 0,5мл. Думаю что смогу сам сделать нехуже магазинного.
Востаннє редагував PETROVICH ZP: 13.10.2011 о 09:40..
|
|
|
 |
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:05.
|