Відповідь: Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
serg_ki@ukr.net, друг мой, я самый что ни на есть практик!!! И то, что я описывала, основано не на рассказах, что у кого-то там фильтр без чистки работает 12 лет, а на личных осязательных и обонятельных ощущениях, боли в спине, руках, ногах.
вы извините я Вас ни коим образом не хочу не оскорбить не обидеть но я не понимаю причем тут ощущения и обаяния и спина к донному фильтру у меня только один вопрос который имеет непосредственное отношение к теме У ВАС БЫЛ ИЛИ СТОЯЛ КОГДА НИБУДЬ ДОННЫЙ ФИЛЬТР? У ВАС БЫЛО ТАКОЕ ЧТО ОН ЧТО ВЫБРОСИЛ В АКВАРИУМ?
он ничего выбросить не может я утверждаю то что проверено моей 6 летней практикой . вся органика какая попадает в грунт сразу в течении 1-2 суток разлагается потом грунт постоянно промывается потоком воды с него все вымивается как и с любого другого фильтра и удаляется подменами. в грунте кроме нейтральных к воде частиц НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ и даже в случае долгой эксплуатации или остановки фильтра он ничего больше как обычно выбросить в аквариум НЕ МОЖЕТ