|
14.10.2011, 19:09
|
|
Лауреат конкурса "Автор 2011 года"
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 710
сказав Дякую: 855
сказали Дякую 2.574 раз(и) в 451 повідомленні
|
Re: НАНО: Оборудование, инструмент и прочие аксессуары ===www.aquaforum.ua===
Одно могу сказать: у меня три таких фильтрика трудятся в аквасах (20-ках), которые стоят в спальне. И лучшего пока за такие деньги не придумали. Единственное, не могу придумать, чем бы таким заменить трубки возврата воды - уж очень они стремные 
|
|
cказали "Дякую" Сергей_Сумы за цей допис:
|
|
14.10.2011, 20:55
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 11
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Сергей_Сумы
Одно могу сказать: у меня три таких фильтрика трудятся в аквасах (20-ках), которые стоят в спальне. И лучшего пока за такие деньги не придумали. Единственное, не могу придумать, чем бы таким заменить трубки возврата воды - уж очень они стремные 
|
Приноровившись к этому фильтру, вполне доволен его работой. Фильтр я расположил под аквариум, подвесив его к задней стенке тумбы, а патрубки укоротил, что бы они подвоодись к фильтру без пегибов, с небольшим изгибом. "U"-образную всасавающую трубку обрезал так: "Г" опять же для того, что бы не было резких перегибов трубок. С флейты убрал 1 трубочку с уголком. Теперь резиновые патрубки подводятся к аквариуму палаллельно дну, что более удобно и надёжно.
|
|
|
24.10.2011, 14:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 936
сказав Дякую: 825
сказали Дякую 457 раз(и) в 281 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Matvey4
Приноровившись к этому фильтру, вполне доволен его работой. Фильтр я расположил под аквариум, подвесив его к задней стенке тумбы, а патрубки укоротил, что бы они подвоодись к фильтру без пегибов, с небольшим изгибом. "U"-образную всасавающую трубку обрезал так: "Г" опять же для того, что бы не было резких перегибов трубок. С флейты убрал 1 трубочку с уголком. Теперь резиновые патрубки подводятся к аквариуму палаллельно дну, что более удобно и надёжно.
|
фильтр даже не учебный))всё что переделывать или доделывать называется фильтром за такие деньги)))фильтр не справляется с минимумом!!!!!от заявленной производительности процентов 40 максимум.все плюсы описанные выше обычное блюдолизство перед человеком подавшим его в коллекцию.могу подарить свой экземпляр.очень странно.все тянутся за АМАНО а рассказывают о такой парнухе.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:27.
|