Цитата:
Допис від Lin@
Привет. Хочу 5 голубых скалярий (тех, которые по 9 см). Сможете отправить в Одессу? Мы еще никогда не покупали рыб из другого города, поэтому миллион вопросов) Каким будет пакет? В виду понижения температуры - будет ли какое-то "утепление"? Как рыбы в принципе переносят дорогу продолжительностью 5-6 часов? Сможете передать маршруткой? Реквизиты для оплаты?
|
- отправить смогу, но пока есть несколько человек на очереди и сначала они, а уже потом будет видно, сколько и какие рыбы останутся
- пакет Tetra, задутый воздухом
- утепление обязательно (коробка с пенопластом)
- 5 рыб в большом пакете до суток нормально переносят дорогу даже если не задувать кислородом, а просто воздухом; хотя зависит от размера - чем больше рыба, тем больше потребление кислорода, а значит просто воздух может уже не подойти (в любом случае, решим, когда будет понятна ситуация по остаткам и размерам)
- маршруткой рисковано: бывают случаи, что посылку ставят в очень теплое место и случается перегрев (пенопласт не спасает), поездом надежнее обычно; кроме того как вообще ходят от нас маршрутки и сколько времени они ждут и собирают пассажиров я не знаю
- информацию по рыбе дам во второй половине недели, напишу в личку