Re: Відповідь: Re: Відповідь: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від alexv3
Друзья мои, ну нельзя сравнивать эти два опыта. Один аквариум без травы и крупным грунтом, другой напротив. И самое главное, намой взгляд, первый стоит в общественном заведении, где нет постоянного контроля специалиста и предположу, что есть доступ посторонних, где могут «бедных», «голодных» рыбок накормить шашлычком (утрирую), а потом думай от чего вода испортилась?
Не могу с Вами не согласится. Но это хоть два и разныха опыта, но все таки они есть. У меня опыта приминения фальшдна вообще нет.
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Anarhist
Не могу с Вами не согласится. Но это хоть два и разныха опыта, но все таки они есть. У меня опыта приминения фальшдна вообще нет.
и больше всего там донный фильтр был именно с обратным током воды поесть грязная вода с аквариума закачивалась под фальш дно вот там и накапливался детрит а потом эта бомба и взорвалась и писал что на мой взлад донный фильтр с обратным током воды это ядерная бомба замедленного действия