Re: Сумские аква-магазины и птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fmloser
Был вчера в "Дискусе". Очень понравилось!!!!
В живую увидел аквас Hagen Fluval EDGE с успользованием грунта Hagen Fluval - завораживает
Как Оля и отписалась, аквариум с травой сразу привлек своим дуфузором и хорошим состоянием растений даже с учетом высокой температуры (там дискусы плавают при 30 град. С).
Много редкой растений (уже в продаже Бликса Обера /Blyxa aubertii ).
Продавцы обходительные
Аня показала грунты и коряги. Продала сачок (полазил по интернет-магазинам убедился что дешевле, чем в инете).
Андрей поделился новинками импортной аквахимии. Ожидаю появления её на прилавке. На следующей неделе обязательно посещу магазин уже с целью приобретения.
Аквариумная стойка тоже очень понравилась. Да рыбы мало и ряд аквариумов был пуст, но те что были заполнены выглядели очень достойно! Умение подать товар это тоже искусство.
Очередной раз убедился, что продавцы знают о нашей ветке, но писать не хотят.
Может есть смысл магазинам открывать свои ветки на аквафоруме в нашей региональной ветке, дабы знакомить нас с новинками своего ассортимента.
Спасибо!Рыбы немного сегодня завез а если чесно впринцепе я незнаю как бы выжывал чисто аква магазин с нармальными ценами мне щас хорошо если аква приносит ноль из прыбыли,но думаю все изменится,я мог бы много чего превезти и достать (даже амановскую продкуцию - друг с другово города занимается ему контробасом доставляеют) но народ наш нехавает!!!!А так спрашивайте может чем помогу чо дастану по хорошим ценам,не кто не останится в обиде!!!!Насчет информировать о новинках,буду старатся но как всегда нехватает времени увы..........!!!!!!!!