Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Биофильтрация и дискусы ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, Скорее всего Вам дали неверную информацию. Полифосфаты они делать должны и эта цифра в протоколе на воду есть. Ортофосфаты - промежуточный результат при определении полифосфатов, их содержание в протоколе не указывается (ГОСТ не нормирует содержание ортофосфатов), но в рабочем журнале лаборатории такие даные есть.
serg_ki@ukr.net, Скорее всего Вам дали неверную информацию. Полифосфаты они делать должны и эта цифра в протоколе на воду есть. Ортофосфаты - промежуточный результат при определении полифосфатов, их содержание в протоколе не указывается (ГОСТ не нормирует содержание ортофосфатов), но в рабочем журнале лаборатории такие даные есть.
не знаю я говорю то что мне сказали я может попытался б что то сделать но не вижу надобности в значениях фосфатов зачем они мне нужны что от них зависит?
хотя буду на водоканале посмотрю ихний протоком они его заполняют точно и по моему ежедневно