Спасибо, за ответы. По поводу того что e1501 нужно на 450л травник с неонами я так полагаю вы согласились))
Вопросов тогда остается меньше. Но все таки тревожит момент того что люди здесь пишут что лепестки ротора отламываются.
Как вы думаете это были частные случаи(как минимум двое говорили) в связи с неправильной эксплуатацией/чисткой/попаданием улиток. Или же стоит это расматривать как брак данной модели. Или это может с каждым внешником случится?
У меня сейчас внутренний Акваэль 750 в маленькой банке стоит, так я пару раз доставал улиток кторые застряли между лепестками, и ничего все работает(тьфу 3 раза) Непонятно что тогда может лопасти внешника бить...
Вопросов тогда остается меньше. Но все таки тревожит момент того что люди здесь пишут что лепестки ротора отламываются.
Как вы думаете это были частные случаи(как минимум двое говорили) в связи с неправильной эксплуатацией/чисткой/попаданием улиток. Или же стоит это расматривать как брак данной модели. Или это может с каждым внешником случится?
Это частные случаи.
У меня например такого не было,но такие случаи не исключены,всякое может попасть в ротор