|
26.10.2011, 21:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 3.347
сказав Дякую: 2.089
сказали Дякую 3.474 раз(и) в 1.674 повідомленні
|
Re: Тестирование стимулятора роста ===www.aquaforum.ua===
Посылку получил! Когда, радостный, распаковывал, не обратил внимания на окружающих... А народу на новой поште - тьма. Вдруг слышу - Вот, докатились, уже по почте не боятся пересылать! А у меня в посылке шприцы (дозы) мой и еще двоих человек. Я говорю это стимулятор роста аквариумных растений, а пожилой мужик с ухмылочкой - другому кому нибудь расскажешь! Не стал я с ним спорить, понес добро домой. Во как бывает! за наркомана приняли.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую владимир 456 за це повідомлення:
|
|
28.10.2011, 20:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 404
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 230 раз(и) в 115 повідомленні
|
Re: Тестирование стимулятора роста ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від владимир 456
Посылку получил! Когда, радостный, распаковывал, не обратил внимания на окружающих... А народу на новой поште - тьма. Вдруг слышу - Вот, докатились, уже по почте не боятся пересылать! А у меня в посылке шприцы (дозы) мой и еще двоих человек. Я говорю это стимулятор роста аквариумных растений, а пожилой мужик с ухмылочкой - другому кому нибудь расскажешь! Не стал я с ним спорить, понес добро домой. Во как бывает! за наркомана приняли.
|
Владимир это ещё ничего, как на меня смотрели когда я передавал эти пять посылок с шприцами. Хорошо людей много не было, зато работники новой почты все позбегались и началась минута молчания, когда я сказал что внутри,а я ещё по домашнему одет был, вообщем сцена ещё та, не для слабонервных,но одна из принимающих не растерялась и сказала- Нам всё равно что вы передаёте главное запакуйте хорошо,и с очень серьёзным выражением лица провела быстро всю процедуру,Анекдот и только.Эти девчонки на выдаче вообще на меня уже подозрительно смотрят, вечно какие-то порошки и баночки получаю, они на меня точно скоро в милицию заявят. А в последний раз поразил я их сильно, когда пришла посылка с камнями на 30 кг - спрашивают "а что там такое тяжёлое,камни?" Я отвечаю " да камни",а они КАК КАМНИ?????!!!ВЫ ЧТО совсем? Насчёт "совсем" я так и не понял что они имели в виду.Явно что-то не хорошое.Вот такие пироги.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую element за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:40.
|