|
|
26.05.2007, 14:29
|
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Ответ: Ищу карпов кои. ===www.aquaforum.ua===
Блин! Афра! Где ты был раньше? Ко мне сегодня приезжает чел забрать 2 карпов. Они никакие не элитные грам по 400 весом. Но вуалевые. Может чего переменится. Если чё заберёшь? Правда не знаю как их тогда в Полтаву переправить.
|
26.05.2007, 23:42
|
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.156
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кокан
Блин! Афра! Где ты был раньше? Ко мне сегодня приезжает чел забрать 2 карпов. Они никакие не элитные грам по 400 весом. Но вуалевые. Может чего переменится. Если чё заберёшь? Правда не знаю как их тогда в Полтаву переправить.
|
Костя, да мне два ни туда , ни сюда. Мне надо штук пятнадцать...
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
26.05.2007, 23:48
|
|
|
|
Уже отдал.
|
18.09.2007, 18:58
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Привет всем. Мне обидно за Полтаву. Полтавские аквариумисты нестримятся продовать элитную рыбу. Их устраивает шерпотреб.
18.09.2007, 19:55
|
|
|
Бан за нарушения
|
Привет всем. Мне обидно за Полтаву. Полтавские аквариумисты нестримятся продовать элитную рыбу. Их устраивает шерпотреб.
18.09.2007, 22:27
|
|
|
|
Вечер добрый! А мне обидно за Комсомольск... Их аквариумисты не стремятся повышать грамотность... И в каждом слове допускают грамматическую ошибку. Что , в конечном итоге , ставит под сомнение серьезность поста... Может это первоклашка какой забавляется?  Не может же серьезный, уважающий себя человек, писать с такими ошибками.
18.09.2007, 23:24
|
|
|
Бан за нарушения
|
Госпожа професор. От не правильно вставленой буквы, в данной ситуации, смысл не меняется.
19.09.2007, 01:57
|
|
|
|
А почему, собственно? Приблизительность и некоректность никогда не были спутниками значительных достижений в чем-либо. Следуя Вашей логике , ,,... от не правильно ..." подобранного водоема, или производителя, или корма - суть не меняется? Я просто не понял сути Вашего поста. С чего Вы взяли, что в Полтаве ,,не хотят продавать элитную рыбу" ? Был конкретный случай, и конкретный заказчик на определенную цену. Вот и все. И не надо никого жалеть. И что в Вашем понятии обозначает термин ,,элитная рыба" ? Просветите уж , пожалуйста, темного.
19.09.2007, 16:59
|
|
|
Бан за нарушения
|
Добрый день. С удовольствием отвечу нащет безграмотности. Я не ставлю в сравнение выращивание рыбы и правописание. Вы как аквариумист, не можете различить разницу в разведении между карпом кои и золотухами, и почему на малька такая цена. Вот это и есть безграмотность! В моем понимании элитная рыба - это отобранные единичные экзэмпляры от грамотных японских рыборазводчиков. Я не хочу сказать, что именно вы не хотите продавать хорошую рыбу. В Полтаве я не видел кои заслуживаюших внимания, а это недостаток продавцов. У вас в основном продается рыба в закупке до 15гр. Соответственно она не может быть хорошего качества. В этом году ко мне приезджало много клиентов из Полтавы, которые не могли найти у себя достойного прудового оборудования, кормов и рыбы. Это ваши клиенты! Если вы хотите я вам обьясню в чем разница в разведении между золотухами и карпом кои.
20.09.2007, 04:46
|
|
|
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Добрый день. С удовольствием отвечу нащет безграмотности. Я не ставлю в сравнение выращивание рыбы и правописание. Вы как аквариумист, не можете различить разницу в разведении между карпом кои и золотухами, и почему на малька такая цена. Вот это и есть безграмотность! В моем понимании элитная рыба - это отобранные единичные экзэмпляры от грамотных японских рыборазводчиков. Я не хочу сказать, что именно вы не хотите продавать хорошую рыбу. В Полтаве я не видел кои заслуживаюших внимания, а это недостаток продавцов. У вас в основном продается рыба в закупке до 15гр. Соответственно она не может быть хорошего качества. В этом году ко мне приезджало много клиентов из Полтавы, которые не могли найти у себя достойного прудового оборудования, кормов и рыбы. Это ваши клиенты! Если вы хотите я вам обьясню в чем разница в разведении между золотухами и карпом кои.
|
Молодой человек... Если Вы не видели кои заслуживающих Вашего внимания, то это говорит только о том , что его (Ваше внимание) никто и не пытался заслужить.  Видел я Ваших элитных кои в Харькове по рублю ведро... И даже по этой цене очередь за ними не стояла.  И я не понял, Вы то какое отношение имеете к ,,отобранным единичным экземплярам от грамотных японских рыборазводчиков" ?  Про Любомира мы тут все читали , и искренне радовались его успехам . Повторюсь, кои очень узкопрофильная и редковостребованная рыба, да еще и требующая больших обьемов для содержания. А потому привозим ее под заказ, когда возникает потребность (спасибо Олегу Зайцеву, у него очень даже приличные кои) , или, чтоб не заморачиваться по пустякам , направляем к Вам (вернее направляли  , что-то желание пропало, делай человеку добро, а он оказывается один только может ,,..обеспечить ДОСТОЙНЫЙ ассортимент прудового оборудования, кормов и рыбы.) А просвещать меня по разведению... Не надо. Как-то ж обходился я без такого кладезя мудрости... Кстати, в пруду у человека, который к Вам приезжал, мои золотухи нерестятся, а Ваши кои дохнут...
|
cказали "Дякую" Afra за цей допис:
|
|
19.09.2007, 17:10
|
|
|
Бан за нарушения
|
У вас в Полтаве есть придставительство гардэна!
Востаннє редагував dmitriy: 19.09.2007 о 19:21..
|
|
|
20.09.2007, 05:09
|
|
|
|
пахнет переходомна...
|
05.10.2007, 14:05
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
|
Привет всем!
Не понимаю из-за чего тут возник весь этот сыр-бор!!! Ребята, хватит "меряться" интеллектом и возможностями. Здесь не место для этого.
Правильно пользователь АФРА написал, что "кои очень узкопрофильная и редковостребованная рыба". Тем более, когда идет речь о дорогих, породистых экземплярах.
3 ноября улетаю на родину кои - Японию. Так что буду вещать оттуда об интересных вещах. Если кого-то интересует приобретение хорошей рыбы по нормальным ценам, то обращайтесь в личку.
Всего Вам хорошего!
|
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40.
|