|
29.10.2011, 01:19
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 409
сказав Дякую: 108
сказали Дякую 92 раз(и) в 82 повідомленні
|
Re: Первый маленький аквариум. Вопросы новичка. ===www.aquaforum.ua===
micro, зачем покупать фирменный аквариум с хорошим оборудованием когда неизвесно как ребенок будет относиться к нему, допустим, через 3 недели. покупайте на птичке обычный аквариум литров на 20-30, самый простой фильтр, грунт мелкоой фракции, немного растений и гуппи. если через время ребенок не утратил интерес а наоборот всерьез увлекся будете улучшать аквариум. очень жаль если например тот же акваэлевский комплект будет в кладовке храниться. имхо
|
|
|
29.10.2011, 14:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия, г.Санкт-Петербург
Дописи: 109
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 153 раз(и) в 44 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ripukr@inbox.ru
micro, зачем покупать фирменный аквариум с хорошим оборудованием когда неизвесно как ребенок будет относиться к нему, допустим, через 3 недели.
|
Ребёнок не будет, я буду  Думайте, я дам ему рыбок замучить? Паучка первого, я, кстати, тоже ребёнку покупал, а теперь разрешаю только смотреть, да и то редко и с расстояния
Пока читаю инфу... Как хоть что то пойму, вернусь сюда за деталями и нюансами 
|
|
|
29.10.2011, 15:54
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 409
сказав Дякую: 108
сказали Дякую 92 раз(и) в 82 повідомленні
|
Цитата:
Допис від micro
Думайте, я дам ему рыбок замучить?
|
да ладно они в 9 лет уже умные осознанные люди просто маленькие. если Вы все будете делать, тогда как будете ребенка заинтересовывать??? сифонить Вам придеться, а покормить думаю ваше чадо справиться. просто надо чтоб ребенок с самого начала чувствовал свою значимость: пусть сам выберет растения и рыбок, сам посадит растения. вот тогда он будет осознавать ответственность перед своими рыбками, а если вы ему все купите, запустите и сами будете ухаживать за аквариумом то ничего у вас не получиться. имхо
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:54.
|