|
24.05.2007, 09:05
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
|
Ответ: Ищу карпов кои. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Afra
Любомир, а ты бы вот не иронизировал, а предложил бы чего ... 
|
Я не иронизирую, а действительно хорошо разбираюсь в карпах кои.  Хорошая и качественная рыба не может быть дешевой.
За такую цену можно предложить только израильскую рыбу в размере 11-13 см. Это при условии, что берете оптом ящик (200 штук).
|
|
|
24.05.2007, 12:25
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Lubes
Я не иронизирую, а действительно хорошо разбираюсь в карпах кои.  Хорошая и качественная рыба не может быть дешевой.
За такую цену можно предложить только израильскую рыбу в размере 11-13 см. Это при условии, что берете оптом ящик (200 штук).
|
Да мне ж и не обязательно импортных... Неужели это настолько трудно разводимая рыба?  И чем принцып разведения отличается от золотух, что на малька такая цена?  Мне не нужны элитные и размером 70см.  Достаточно 10-15см и чтобы они не были больными.  Аж возникает желание начать разводить...
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
24.05.2007, 13:56
|
|
Moderator
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 8.585
сказав Дякую: 2.773
сказали Дякую 5.289 раз(и) в 2.715 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Afra
 Аж возникает желание начать разводить...
|
Афра - давай отожжем, а то аж бесит цена на цветных карасей...
Нет ну я понимаю цену которую Любомир выставляет за японскую рыбу, вот честно понимаю и принимаю, фото где девочка крупная (70 см вродке и в солидном возрасте) у меня даже жена поняла 
Но простые, валовые кои, это разве не караси/карпы? их разве нельзя по той же методе, что и обычных столовых в ставке за год подрастить до 200 - 300 грам? Или проблема в посадочном материале?? или где?
П.С. Не сочтите за истерию или разжигание чего .. обьясниет почему нельзя этого сделать, и почему в том же Днепре кои зачуханее не бывает (я как не специалист вижу что никакие! - имбридинговые, затянутые и с уродствами) стоят по 30 - 50 грн за 10 - 15 см рыбу???
Загадка во тьме....блин.
24.05.2007, 21:53
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Цитата:
Допис від red1157
Афра - давай отожжем, а то аж бесит цена на цветных карасей...
Нет ну я понимаю цену которую Любомир выставляет за японскую рыбу, вот честно понимаю и принимаю, фото где девочка крупная (70 см вродке и в солидном возрасте) у меня даже жена поняла 
Но простые, валовые кои, это разве не караси/карпы? их разве нельзя по той же методе, что и обычных столовых в ставке за год подрастить до 200 - 300 грам? Или проблема в посадочном материале?? или где?
П.С. Не сочтите за истерию или разжигание чего .. обьясниет почему нельзя этого сделать, и почему в том же Днепре кои зачуханее не бывает (я как не специалист вижу что никакие! - имбридинговые, затянутые и с уродствами) стоят по 30 - 50 грн за 10 - 15 см рыбу???
Загадка во тьме....блин.
|
Ну ! Иэто при том, что растут они как на дрожжах ! Да и вымет икры за раз -тыщи ! Специфика в том, что далеко не всем они нужны. И оччень далеко не всем. Отсюда наверное и цена.
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
25.05.2007, 00:58
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Afra
Ну ! Иэто при том, что растут они как на дрожжах ! Да и вымет икры за раз -тыщи ! Специфика в том, что далеко не всем они нужны. И оччень далеко не всем. Отсюда наверное и цена.
|
А вот здесь я готов поспорить. Израиль не может удовлетворить спрос на карпов кои в Европе - это факт!!!
Наплодить разных выродков - это не проблема, а вот вырастить настоящих красавцев - это непростая задача.
Для организации более-менее небольшой пристойной фермы нужно не менее 250 000 Евро.
Одни только производители будут стоить не менее 50-60 тысяч Евро. Это если вы будете вести 2-3 породы. Самка хорошего качества, которая подходит для разведения, будет стоить не менее 10 000 Евро. Самцы значительно дешевле: в районе 2000-3000 тысяч. Для большой самки нужно не менее 2, а лучше 3 самцов.
И так можно продолжать и продолжать...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:57.
|