Re: Hypancistrus zebra (L046). Родина Украина. ===www.aquaforum.ua===
Интересная особенность прослеживается из разных источников по выкармливанию малька зебры. Немцы сообщают, как они выкармливат зебру на японских кормах Хикари, японцы на немецких кормах.
Иногда, полезную информацию можно приобрести из постов Олега Никалаевича. Вчера я заинтересовался укрытиями для выращивания мальков зебры на фото у японца в виде перевёрнутых тарелочек. А сегодня такие уже стоят у меня:
Но мы будем считать, что это японец у меня подсмотрел.
Надо сказать, очень удобные укрытия , в виде навеса как для мальков, так и для меня при обслуживании.
И еще небольшая информация по зебре. Мы все помним недавний ролик по неудачному взятию из укрытия результатов нереста зебры - 2 шт. при официальном свидетеле из Киева - Максима (GLTA) Накануне мой самец решил реабилитироваться перед другим представителем из Киева, приехавшего с комиссионым обследованием ко мне - Alegerом. И вот, что из этого получилсь:
Как видите, Саша Aleger для меня был более удачлив, чем Максим - 12шт.
Надо сказать, на процедуру получения личинки зебры приезжали будущие владельцы этого помёта из Харькова, чтоб зафиксировать и задокументировать этот факт (какой основательный подход!)
Кроме этого, с Сашей мы плодотворно поработали и по другим направлениям:
вытряхнули L184 - 55 шт
L201 - 44 шт
обнаружили икру -183 !
Востаннє редагував mikhailfish: 31.10.2011 о 22:10..
Ці 20 користувач(ів) сказали Дякую mikhailfish за це повідомлення:
Цитата:
Допис від mikhailfish
Надо сказать, на процедуру получения личинки зебры приезжали будущие владельцы этого помёта из Харькова, чтоб зафиксировать и задокументировать этот факт (какой основательный подход!)
Михаил Антонович, получается меня лишили эксклюзивных прав владения зеброй на территории г.Харькова!
Кто посмел? на форуме есть?
Цитата:
Допис від Yakov_Krepak
Михаил Антонович, получается меня лишили эксклюзивных прав владения зеброй на территории г.Харькова!
Кто посмел? на форуме есть?
Юра, будущие владельцы очень серьзные люди..На форуме присутствуют, но конкретизировать не буду. Зато, у тебя остаётся эксклюзивная возможность первого разведения в Харькове. Вы ближе всех стоите к этому. У М.Жихарского, Олег Николаевич, осталось 2 экземпляра из 8. Шансов нет.
Обустройства моего аквариума с L-46 . В будущем , когда рыбки подрастут , под плитку поставлю трубки для нереста , а пока так ...... Аквариум с зеброй у меня высокий и каждый раз при кормлении приходилось лезть на стульчик , зализать рукой в воду по самое плечо (что бы корм положить под плитку) поэтому сейчас при кормлении стал использовать шприц .....