01.11.2011, 18:36
|
|
Модератор Николаевского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 569
сказав Дякую: 992
сказали Дякую 723 раз(и) в 251 повідомленні
|
Re: КУПЛЮ САЛАМАНДР!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hierophis
В Николаеве не было сьезда герпетологов, была выставка-конференция террариумистов, на которую были преглашены в основном владельцы крупных фирм и держатели дорогих животных, для простых смертных там ничего пока хорошего я не вижу хорошего не слышно
|
в Николаеве проходила научно-практическая конференция "Проблемы террариумистики" и выставка террариумных животных. именно так, а не так, как написали Вы. приглашены были представители зоопарков, экзотариумов и люди внесшие значительный вклад в развитие террариумистики на Украине. и все они простые смертные, горцев среди них я не видел... и действительно, на конференции было принято решение создать всеукраинскую ассоциацию террариумистов.
а ничего хорошего Вы не видите и не слышите только потому, что не присутствовали на самой конференции.
Цитата:
Допис від Hierophis
Так я к тому, что гребенчатые интереснее иглистых(всетаки более ближе к обыкновенному)
|
да уж... а содержать серую жабу интереснее, чем шпорцевую лягушку. и ничего страшного, что содержать гребенчатого тритона нужно в террариуме а иглистого в аквариуме...
Востаннє редагував Inert: 01.11.2011 о 18:42..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:17.
|