|
03.11.2011, 21:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: krasilov
Дописи: 796
сказав Дякую: 539
сказали Дякую 1.324 раз(и) в 344 повідомленні
|
Відповідь: Что за фирма "Sicce" (сиче)????? ===www.aquaforum.ua===
Месяц назад купил себе внутриний фильтр.Что могу сказать .По сравнению с польскими намного хуже.Очень шумный,регулировку подачи воздуха отригулировать не возможно,подача идет рывками.При вытягивании отсеков нужно подставлять сачек,а то весь мусор поедет назад.Одно в нем интересное так это отсеки которые крепяться на магнитах.За такие деньги можна взять ,чтото и получше.Вот Вам и Итталия.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую acdc за це повідомлення:
|
|
04.11.2011, 10:04
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 30
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 14 раз(и) в 10 повідомленні
|
Відповідь: Что за фирма "Sicce" (сиче)????? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від acdc
Месяц назад купил себе внутриний фильтр.Что могу сказать .По сравнению с польскими намного хуже.Очень шумный,регулировку подачи воздуха отригулировать не возможно,подача идет рывками.При вытягивании отсеков нужно подставлять сачек,а то весь мусор поедет назад.Одно в нем интересное так это отсеки которые крепяться на магнитах.За такие деньги можна взять ,чтото и получше.Вот Вам и Итталия.
|
Sicce - это хорошо раскрученная торговая марка в США и ЕС, там о ней знают как о производителе надежного оборудования для аквариумов и прудов. При изготовлении своей продукции Итальянцы используют самые современные технологии и инновации, закрепленные высоким контролем качества (у данной ТМ полно сертификатов качества как европейских так и американских независимых некоммерческих организаций, поверьте они в качестве разбираются). И вряд ли бы их техника с производством в Италии, Франции и США, чем мало кто из брендов может похвастаться, а не где-то в Гуанчжоу, была бы такой плохой, как описал выше глубокоуважаемый acdc.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:15.
|