Цитата:
Допис від Bactrian
[SIZE=2][COLOR=black]Гедонизм
|
Это к чему вы сказали? Если к тому, что Вам не дают готовых рецептов, чтож, это объяснимо. Как раз недавно я дискутировал с некоторыми форумчанами, насчет торфа. Да да, обычного торфа. Так вот - даже с разных месторождений химический состав торфа сильно отличается. То же содержание азота может отличаться почти в два раза. Как в таком случае дать вам точнейшую характеристику - не зная что вы потом будете подразумевать под хотя бы тем же торфом??? Я уже не говорю, про так называемый "торф", продающийся в цветочных магазинах. Лично у меня имееется некоторый опыт по работе с торфом - как в банках так и в теплицах (имею в виду обычные растения). Так тот "торф", который в магазинах - в лучшем случае там именно чистый торф - этак в 15% от общего разнообразия... В остальных случаях - смеси на основе торфа, хоть на пакете и написано что это торф, и в магазине, девочки которые сенполию от хлорофитума не отличат =) будут вам говорит что это "100% чистый торф", проходили

Я уже не говорю о "садовой земле" - что это такое - я лично вообще не понимаю. Если вам интересно - найдите в интернете пару книг о почвоведении и классификации почв - посмотрите, насколько хим. и мех. составы у них отличаются. Потому лично я и могу советовать только тем, кто живет в моем городе - знаю, куда их "послать" за такими же субстратами которые я использую, уже методом анализа + методом научного тыка

(назовем его вдохновением и озарением

) я пришел к определенным результатам, и зная КАК будет расти та или иная трава в данных условиях, количество травы, которую собирается высадить человек, могу ему дать тот или иной совет. Какой совет дать Вам?