я на 3х литровую банку кладу 3 столовой ложки соли температура около 23 а аэрация круглосуточно через 24 часа выход, выход зависит от качества артемии естественно....
абсолютно верно, тоже так делаю, но перед этим я обычно активирую яйца артемии раствором перекиси водорода - выход больше получается
Получается Декапсулированная артемия и действительно выход намного лутше... но главное аккуратно делать процедуру
Декапсуляция и активация - абсолютно разные вещи.
Декапсуляция заключается в растворении внешней оболочки яиц при помощи хим веществ (сам не пробовал).
Активация же не подразумевает разрушение оболочки, а только воздействие перекисью водорода на яйца артемии.
Лично я это делаю так - в столовую ложку насыпаю около чайной ложки яиц, добавляю несколько капель перекиси и перемешиваю чем-нибудь (спичкой например) и жду, пока не прекратится шипение перекиси (выделение кислорода). Потом все это выливается в 3-х-литровую банку с раствором соли (3 стол. ложки на 3 литра) и ставится аэрация. При комнатной температуре (у меня около 25-27 град)- ввыход начинается через сутки.