|
07.11.2011, 19:45
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 1.294
сказав Дякую: 277
сказали Дякую 614 раз(и) в 387 повідомленні
|
Re: 140л. Открытый малавиец аля АДА ===www.aquaforum.ua===
alex.kanaykin, Рыбы крабов точно не съедят. А крабы если подловят кого-то ночью, то уже не отпустят. На днях видел как краб самец вылез на остров и доедал боковую лапу самки. Как он отламал её не понятно. Но жрут они что попало - анубиасы, посадил я ветку ивы, так даже дерево грызут, а кубу я им специально выращиваю для подкормки. По утрам при кормёжке самка краба обычно сидит на камнях и пытается поймать проплывающюю рыбу. Но как ни странно ни у кого даже хвоста надкусанного нету.
|
|
|
14.11.2011, 03:09
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 73
сказав Дякую: 73
сказали Дякую 40 раз(и) в 25 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Artemij
alex.kanaykin, Рыбы крабов точно не съедят. А крабы если подловят кого-то ночью, то уже не отпустят. На днях видел как краб самец вылез на остров и доедал боковую лапу самки. Как он отламал её не понятно. Но жрут они что попало - анубиасы, посадил я ветку ивы, так даже дерево грызут, а кубу я им специально выращиваю для подкормки. По утрам при кормёжке самка краба обычно сидит на камнях и пытается поймать проплывающюю рыбу. Но как ни странно ни у кого даже хвоста надкусанного нету.
|
Тогда остается пожелать здоровья вашему крабу. Буду следить за темой, может и себе потом посажу краба. Только чур новых крабов взамен съеденных не подкладывать =) Только всё равно не верится мне, что не съедят, МЯСО же. Линять будет.
14.11.2011, 11:42
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 1.294
сказав Дякую: 277
сказали Дякую 614 раз(и) в 387 повідомленні
|
alex.kanaykin, Когда линять будет, отсажу конечно. Хотя сомневаюсь, что они схавают их при линьке. Я им закидываю неокардин время от времени, вот это развлекуха ещё та...
|
|
|
14.11.2011, 20:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 2.780
сказав Дякую: 970
сказали Дякую 1.510 раз(и) в 739 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Artemij
Я им закидываю неокардин время от времени, вот это развлекуха ещё та...
|

|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:54.
|