Результати опитування: Как аквариум Вам понравился больше всех?
|
Цихлидник Oleh_kkk
|

|
282 |
38,01% |
Цихлидник Artemij
|

|
107 |
14,42% |
Цихлидник loko M
|

|
94 |
12,67% |
Цихлидник Сергей М.
|

|
58 |
7,82% |
Цихлидник parashurama
|

|
3 |
0,40% |
Цихлидник ILYAS
|

|
11 |
1,48% |
Цихлидник Змея
|

|
34 |
4,58% |
Цихлидник biabuchja
|

|
44 |
5,93% |
Цихлидник Garritech
|

|
109 |
14,69% |
 |
08.11.2011, 12:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 2.453
сказав Дякую: 3.832
сказали Дякую 3.683 раз(и) в 1.350 повідомленні
|
Re: "Цихлидник аквафорума": Голосование ===www.aquaforum.ua===
так и знал что это голосование от части превратится в перебранку  влияние loko M который слышит только себя, и готов заткнуть кого угодно кто не согласен, возымело свое  биотоп не биотоп... хорошо .. плохо... это не конкурс биотопов!!!! это конкурс оформления аквариума населенного цихлидами!!!!
Shusha не спорьте это бесполезно.
user367 поддерживаю на все 100%! спасибо!
Oleh_kkk аквариум класс! и посмотрите, чтоб тут не писали сепер цихлидоводы (смешно получилось) голосовалка ответит за Вас, спасибо 
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую mir_ за це повідомлення:
|
|
08.11.2011, 13:15
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Латвия, Рига
Дописи: 67
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 101 раз(и) в 30 повідомленні
|
mir_, попробуйте завести крупных цихлид ради эксперемента, а потом отпишитесь, какой у вас дизайн получился. Спорить и ругаться не хочу, поскольку травники тоже люблю и полностью поддерживаю увлечения жены, и ваши проекты тоже очень нравятся, но ради эксперимента попробуйте, а потом отпишитесь. Может мы все не то делаем? Да, есть мелкие цихлиды и некоторые танганьикские цихлиды, которых вполне возможно содержать с жестколистными растениями, и есть крупные, или травоядные, с которыми это ну просто никак не возможно. На счет декораций. Мои оскары по 20-22 см в длину с легкостью двигают валуны по кило весом. И роют кратеры там, где им понравится. И коряги отметают одним ударом хвоста. И разрывают даже искусственные растения. Это так, для размышления.
Это мой последний пост. Для размышления. Надоело собачится с людьми, которые видели эту рыбу только на картинках в нете и в зоомагазинах.
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую dantes за це повідомлення:
|
|
08.11.2011, 13:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mir_
( биотоп не биотоп... хорошо .. плохо... это не конкурс биотопов!!!! это конкурс оформления аквариума населенного цихлидами!!!!
|
Я б глянул что вы сказали бы будь в конкурсе травеников представлен аквариум с искусственной травой.
|
|
|
cказали "Дякую" loko M за цей допис:
|
|
08.11.2011, 14:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
|
Цитата:
Допис від loko M
Я б глянул что вы сказали бы будь в конкурсе травеников представлен аквариум с искусственной травой.
|
А шо тут таки есть цихлидник с искуственными цыхлидами?
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Angered за це повідомлення:
|
|
08.11.2011, 16:11
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Дом
Дописи: 45
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 40 раз(и) в 17 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mir_
биотоп не биотоп... хорошо .. плохо... это не конкурс биотопов!!!! это конкурс оформления аквариума населенного цихлидами!!!!
|
НЕЕЕЕТ, по моему - это конкурс аквариумов для цихлид, только красиво оформленных... 
Я думаю в этом вопросе поможет только администрация, пусть тогда уж установит более точные правила для данного конкурса, конкретизирующие правила оценки представляемых вариантов... Тогда точно станет ясно что тут соревнуется: акваскейпы, обязательно населенные цихлидами (причем любыми и в любом количестве, лишь бы были, и они тут не главные, а выполняют роль "харацинки") или красиво оформленные цихлидники.
Цитата:
Допис від Angered
А шо тут таки есть цихлидник с искуственными цыхлидами?
|
шото попутал и других запутал... А по поводу искусственного, никто ж почему-то не запрещает в акваскейпах и травниках использовать искусственные коряги, камни, конструкции из огрстекла и прочего ... для создания, например, многоуровневого ландшафта... Так чего ж тогда не использовать искусственную траву при оформлении цихлидника, когда настоящую там совместить просто нереально. Тем более, что выше люди сами же сказали, что ни один из представленных тут конкурсантов а никак не травник...
в свете вышеописанного, скажите, а если бы вариант Oleh_kkk был выставлен в рамках какого-либо конкурса акваскейпинга, он бы имел серьезные шансы на победу?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:51.
|