Цитата:
Допис від Serpentarius
А на выбор - либо каждому предупреждение, либо тему во флейм? Где конструктивизм? Где реальные советы?
По теме: по моему опыту Флюваль - полный отстой! Напрасно выброшенные деньги. У Атмана другие проблемы...
Я бы поставила либо Эхейм 2213 (канистра), либо 2252 (внутренний). На таком объеме работают прекрасно, легко обслуживаются, бесшумны и надежны.
А решать хозяйке...
|
Ув. Serpentarius!
Поскольку я - "каждый" (вот хоть баньте), позволю себе не согласиться с Вашим мнением. Было более-менее конструктивное обсуждение конкретно поставленного вопроса: Флювал или Атман. Я позволил себе порекомендовать ув.
майя Акваэль только по причине нахождения оного в той же ценовой категории. Считаю недопустимым для себя агитировать за товар, не вписывающийся в бюджет вопроса.
ИМХО в таком объёме прекрасно будет работать любой фильтр, обеспечивающий 5-кратную прокачку объёма аквариума в час и имеющий достойный объём наполнителя.
P.S.
майя, решать конечно же Вам, но, либо корректно ставьте вопросы, либо перед тем как благодарить кого - либо, посмотрите цену.