На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.11.2011, 00:33   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.449
сказав Дякую: 3.154
сказали Дякую 1.282 раз(и) в 602 повідомленні
Re: Воплощение мечты-дубль 2 (панорама 170-60-63) ===www.aquaforum.ua===

Как всегда красотища, цвета просто яд,есть над чем полюбоваться!!!

Kent поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Kent за цей допис:
taka (12.11.2011)
Старий 17.11.2011, 14:02   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 322
сказав Дякую: 486
сказали Дякую 189 раз(и) в 115 повідомленні
Надіслати повідомлення для way-x на ICQ Надіслати повідомлення для way-x на Skype

Цитата:
Допис від Kent Переглянути допис
Как всегда красотища, цвета просто яд,есть над чем полюбоваться!!!
Добрый день!Да, цвета супер, да и аквас оригинальный! Есть чему поучиться!
Татьяна есть вопрос к Вам. Чем кормите беспов и какие добавки используете, если можно поподробней особенно про КЗ! Собираюсь перезапускать аквас с 400л в 800л, опыта в СПС-ах нет,вот собираю инфо!

way-x поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" way-x за цей допис:
taka (02.12.2011)
Старий 18.11.2011, 22:27   #3
Живу я тут

Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 1.086
сказав Дякую: 1.362
сказали Дякую 2.669 раз(и) в 593 повідомленні

Цитата:
Допис від way-x Переглянути допис
Добрый день!Да, цвета супер, да и аквас оригинальный! Есть чему поучиться!
Татьяна есть вопрос к Вам. Чем кормите беспов и какие добавки используете, если можно поподробней особенно про КЗ! Собираюсь перезапускать аквас с 400л в 800л, опыта в СПС-ах нет,вот собираю инфо!
Добрый вечер! Приятно когда аквариум нравится не только мне.

Я не очень балую всех разнообразием.... Рыба есть сухой корм и мороженный ,артемию и циклопа,соответственно всё что зацепилось кем-то съедается. Специально кормлю только ЛПСы и мини коврики. Рацион в зависимости от пристрастий и возможностей животин: артемия ,тигровая криветка, кальмар ,циклоп , так же гранула от ФМ.

Подробней про КЗ.... ,а что именно? Запускалась по стандартному запуску,ребята с Айрифа дали рецепт запуска и дальнейших доз вносимых добавок. Так капала достаточно долго....всё мне нравилось...рецепт давать бессмысленно всё зависит и от Ваших возможностей финансовых и от системы....Что именно и сколько где -то писала в теме ,это не секрет.
Была необходимость ничего не лить, а потом лить выборочно, после этого попёрло циано...ну а потом поиски решения проблемы . При подмене воды добавляла снег,когда не забуду, губку . Где- то месяца два назад начала лить Хtra ,амино....вообщим за конкретным рецептом на сегодняшний день это не комне..... в любом случаи кораллы нужно чувствовать , наблюдать за ними

Попробуйте почитать РЦ,всю нужную инфу я выискиваю там, а потом примеряю на свою акву.

taka поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую taka за це повідомлення:
balex1 (19.11.2011), lion27 (19.11.2011), Skiff (18.11.2011), way-x (19.11.2011)
Старий 19.11.2011, 00:35   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 322
сказав Дякую: 486
сказали Дякую 189 раз(и) в 115 повідомленні
Надіслати повідомлення для way-x на ICQ Надіслати повідомлення для way-x на Skype

Цитата:
Допис від taka Переглянути допис
Добрый вечер! Приятно когда аквариум нравится не только мне.

Я не очень балую всех разнообразием.... Рыба есть сухой корм и мороженный ,артемию и циклопа,соответственно всё что зацепилось кем-то съедается. Специально кормлю только ЛПСы и мини коврики. Рацион в зависимости от пристрастий и возможностей животин: артемия ,тигровая криветка, кальмар ,циклоп , так же гранула от ФМ.

Подробней про КЗ.... ,а что именно? Запускалась по стандартному запуску,ребята с Айрифа дали рецепт запуска и дальнейших доз вносимых добавок. Так капала достаточно долго....всё мне нравилось...рецепт давать бессмысленно всё зависит и от Ваших возможностей финансовых и от системы....Что именно и сколько где -то писала в теме ,это не секрет.
Была необходимость ничего не лить, а потом лить выборочно, после этого попёрло циано...ну а потом поиски решения проблемы . При подмене воды добавляла снег,когда не забуду, губку . Где- то месяца два назад начала лить Хtra ,амино....вообщим за конкретным рецептом на сегодняшний день это не комне..... в любом случаи кораллы нужно чувствовать , наблюдать за ними

Попробуйте почитать РЦ,всю нужную инфу я выискиваю там, а потом примеряю на свою акву.
Спасибо, за подробный ответ, прежде чем задать вопросы прочитал всю Вашу тему, но нужных для себя ответов не увидел( наверно пропустил)! Кстати тоже балуюсь не системно КЗ ZeoBac,Coral Snow, Amino Acid LPS.Возможно свое циано я поборол как раз благодаря ZeoBac,Coral Snow. Далее цитирую часть инструкциии - "С помощью препарата «Coral Snow» мы успешно ликвидировали цианобактерии.
Чтобы добиться этого, добавляйте к «коралловому снегу» по 1 капле препарата ZEObac на 25 галлонов аквариумной воды.
Дозируйте через день, пока цианобактерии не исчезнут. "
Почему говорю возможно- потому как кроме этого были пасажены рыбы на жесткую диету, и уменшил свет, также постояно шлангой отсифонилвал циано! Препарат лил с минимум возможного смотрел как аквас отреагирует, потом потихоньку добавлял то есть на 400 л капал 1 каплю ZEObac, а Coral Snow с 0,5 мл начинал, и дозу увеличивал максимум в 4 раза обоих препаратов!

way-x поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.11.2011, 20:29   #5
Живу я тут

Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 1.086
сказав Дякую: 1.362
сказали Дякую 2.669 раз(и) в 593 повідомленні

Цитата:
Допис від way-x Переглянути допис
Спасибо, за подробный ответ, прежде чем задать вопросы прочитал всю Вашу тему, но нужных для себя ответов не увидел( наверно пропустил)!
Кстати тоже балуюсь не системно КЗ ZeoBac,Coral Snow, Amino Acid LPS.Возможно свое циано я поборол как раз благодаря ZeoBac,Coral Snow. Далее цитирую часть инструкциии - "С помощью препарата «Coral Snow» мы успешно ликвидировали цианобактерии.
Чтобы добиться этого, добавляйте к «коралловому снегу» по 1 капле препарата ZEObac на 25 галлонов аквариумной воды.
Дозируйте через день, пока цианобактерии не исчезнут. "
Почему говорю возможно- потому как кроме этого были пасажены рыбы на жесткую диету, и уменшил свет, также постояно шлангой отсифонилвал циано! Препарат лил с минимум возможного смотрел как аквас отреагирует, потом потихоньку добавлял то есть на 400 л капал 1 каплю ZEObac, а Coral Snow с 0,5 мл начинал, и дозу увеличивал максимум в 4 раза обоих препаратов!
Может и я ошибаюсь ,что писала именно сдесь, пишу обычно где спрашивают...., на РЦ точно писала.
Всё может быть.... ,это я про снег с баком, но мне конкретно он не помог. Меры все возможные я тоже предприняла,в теме всё описывала. Со снегом такие осторожности излишние, при необходимости его разовую дозу можно увеличить чуть ли не в 4 раза от рекомендованной дозы. Люблю этот препарат,точнее кораллы мои любят.

taka поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" taka за цей допис:
way-x (20.11.2011)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts